原帖由 Street2 于 2006-5-15 19:52 发表

那还是你自己的问题啊,我在学校经常碰到中国学生(多数是女生)和德国同学用非常流利的德语交流,还是下功夫和用心的问题.
你别瞎搞了,又不是专业英语.
其实我不是对泡菜着迷,只不过有些想念家乡而已.其实我更喜 ...

我大概可以猜出你的家乡。

俺更喜欢锅包肉和家常凉菜:koushui.gi

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 19:56 发表

花生有,泡菜也有,还有肉呢,就是不给你吃
气死你,哈哈哈

现在的人啊,大大的不善良,没有爱心的说。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 20:01 发表

我大概可以猜出你的家乡。

俺更喜欢锅包肉和家常凉菜:koushui.gi

我语言也很差,慢慢来吧.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-15 20:00 发表
算了,不管怎么样都祝你好运,心想事成,我今儿早点做饭,睡一会,还有很多作业做呢~~~~~~~~~

原帖由 Street2 于 2006-5-15 20:00 发表
算了,不管怎么样都祝你好运,心想事成,我今儿早点做饭,睡一会,还有很多作业做呢~~~~~~~~~

刚觉得灌的high了
突然看见作业两字
顿时一身冷汗。。。。明天叫我怎么和教授交代啊xinsui.gif:Q:Q:Q
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 20:04 发表

现在的人啊,大大的不善良,没有爱心的说。

呓?你怎么知道我脖子上挂了东西,莫非你有千里眼
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 20:06 发表

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 20:06 发表

刚觉得灌的high了
突然看见作业两字
顿时一身冷汗。。。。明天叫我怎么和教授交代啊xinsui.gif:Q:Q:Q

没事,请教授吃泡菜

要不请我吃,我去帮你恐吓他:koushui.gi

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 18:02 发表

我是善良的天使,助人为乐
http://www.tzcool.com/german.asp

夕儿的这个推荐果然权威,再单独发一遍我给你精华吧!!!
孤独是自由的代价.

原帖由 Street2 于 2006-5-15 19:52 发表

那还是你自己的问题啊,我在学校经常碰到中国学生(多数是女生)和德国同学用非常流利的德语交流,还是下功夫和用心的问题.
你别瞎搞了,又不是专业英语.
其实我不是对泡菜着迷,只不过有些想念家乡而已.其实我更喜 ...

sigh,平均来说女生就是比俺们天赋要好,表达和语言能力是占优势的,大学的时候就服了,没的比。
孤独是自由的代价.