原帖由 STROM 于 2006-5-15 21:00 发表

呵呵,5楼如果发飚的话那是论坛上数得上的吵架高手

关注ing
Share |
Share

原帖由 四月下旬 于 2006-5-15 06:34 发表

呵呵,LZ 我告诉你,如果你现在泡不到女人,将来也泡不到。

你知道你为什么被你前女友甩吗?因为你可能是个好人,也

可能是个功课优秀的学生,但你是个没有魅力的男人。女生都

不喜欢你这种类型。 ...

这些评价只有我前女友和女朋友可以说,根本轮不上你来评头论足
11+6+1+1

原帖由 winnie529 于 2006-5-15 20:58 发表

pig.gif看来你精神很好哇

嗯, 偶尔灌灌水很high的!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-15 21:06 发表

靠,我看你挺乐的啊~
11+6+1+1

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-15 21:08 发表

嗯, 偶尔灌灌水很high的!

lol.gif  看来你high的还不够

原帖由 STROM 于 2006-5-15 21:03 发表

这些评价只有我前女友和女朋友可以说,根本轮不上你来评头论足

嗯, 前女友, 现女友, 好幸福啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

地雷?

根据我只看不回的经验,我可以肯定滴说,这一带,,是整个论坛的地雷区,,,在这里可要小心谨慎呀,一不小心就踩爆了,,那就麻烦了.:)来,,大家笑一个
两天瘦2公斤,那要是一个月,,,能瘦多少呢?保持保持保持,,,,