原帖由 girl 于 2006-4-18 23:50 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 girl 于 2006-4-18 23:52 发表
我知道了,是雌雄一体............

我比较喜欢雄的那一部分
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 Trompeter 于 2006-4-18 23:52 发表

阿, 真的是大嫂阿lol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

Trompeterin 妹妹  受我一拜

原帖由 girl 于 2006-4-18 23:54 发表

你怎么上网啦?你在哪里啊现在

goettingen

看不懂,什么是“马甲”啊,有没有好心人帮我解释一下这个名词,我在德德,德汉,汉德字典里都找不到它的解释。谢谢好心人啦!

原帖由 jeff2005 于 2006-4-18 23:55 发表
看不懂,什么是“马甲”啊,又没有好心人帮我解释一下这个名词,我在德德,德汉,汉德字典里都找不到它的解释。谢谢好心人啦!

马甲就是 Trompeterin, 我大嫂, 苯