falling in love

[quote]原帖由 charmingxie 于 2006-4-13 23:15 发表

在HALIFAX头发湿湿的给狗仔队看见了吧
哈哈!
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 紫扣子 于 2006-4-13 23:34 发表
没有学生证多少钱哩?

好象连票一次画两杠,也就是买连票只能用15次!印象中,,,不确定哦 lol.gif

p.s. 买连票不需要出示学生证,非学生也能买,就是在计算次数的时候有30岁以下学生证可以优惠一半tongue.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 girl 于 2006-4-13 23:45 发表

tired.giftired.gif你眼睛什么时候那么好了,胖子

我是本人!!!
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 girl 于 2006-4-13 23:45 发表

tired.giftired.gif你眼睛什么时候那么好了,胖子

我不比你胖多少的
尽管我也很胖。。。
不对不对
是结实不是胖哈
不过就是一身骠。。。

原帖由 charmingxie 于 2006-4-13 18:22 发表
sued水冷么?天好冷,今天正好买了件泳衣,超想游泳但是怕冷。。

ps谢谢陪我买泳衣的姐妹s,下个艳阳天吃冰淇凌哦:)

一直感觉冷!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

佩服一下,刚从外面回来,凄风苦雨的.头发都湿了.你们还有勇气去游泳,真是厉害.幸好我喝了点红酒,要不然非赖在朋友家不走了.

风雨夜归人。。呵呵  我也去弄一瓶红酒来喝
{ {   =    10000>>>---------心---------->