为什么你们中国女人总找中国男人做男朋友 这种问题难道不是弱智吗??? 中国女人不总找中国男人做男朋友难道还总找德国男人做男朋友吗??这种问题如果不是问你的人弱智 我看就是你添油加醋想出来的

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 10:36 AM:
为什么你们中国女人总找中国男人做男朋友 这种问题难道不是弱智吗??? 中国女人不总找中国男人做男朋友难道还总找德国男人做男朋友吗??这种问题如果不是问你的人弱智 我看就是你添油加醋想出来的

您老又来了。早啊!biggrin.gi
其实要不是这片帖子,这个事儿我还着没想起来过。因为我当初是一个人来亚琛的,看起来很像独身的。跟邻居聊天的时候我说起我有男朋友,在其他城市,有人顺便问了这么一句而已。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

呵呵 那就对了 我想你这么聪明这么会这么愚昧呢 明显是那个德国哥哥弱智么 但下次注意了哦 不要再和弱知的德国哥哥聊天了

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 10:48 AM:
呵呵 那就对了 我想你这么聪明这么会这么愚昧呢 明显是那个德国哥哥弱智么 但下次注意了哦 不要再和弱知的德国哥哥聊天了

嗯,偶听话。偶再也不会跟弱智的哥哥聊天了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 11:36:

就是找狗做男朋友也是人家自由,何必多加评价。

各有各的鬼胎!国内的小姑娘攀比衣服,鞋子,手机!难道到了国外,又开始攀比身边的老外男朋友吗?2个人无法交流,是不是天天只会说:你吃了吗?2个人连吵架都吵不起来!吵架只懂sheisse,verarschen!!!没有意思
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by donner at 2004-3-30 09:34 PM:
她们不急。。。再过一段时间。。。老德的汉语就ok 了。。。。。biggrin.gi
completist

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-30 05:59 PM:
今天天气不错,独自一个人在市中心逛,发现了一件很奇怪的事情。

短短的一个小时内,我先后看见了6个中国女孩,和外国男人手牵手的逛街,而且说着一口狂烂的德文(真不知道他们怎么交流)。

第一次在这个城市 ...

呵 我不明白 人家关你什么事啊
我想要进化 可是现在至少倒退了五年. 呜......

Originally posted by redthorn at 2004-3-31 15:15:
呵 我不明白 人家关你什么事啊

哈^^^^和我是没什关系,只是看见了,觉得^^^^,写出来玩的。

听你这口气,这事和“N”有关了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 10:32:
哈哈^^^^我有很多外国朋友的,德国的也不少,我的感觉只是,年纪大的让人尊敬,年纪相仿的可以很开心的做朋友,至於做男朋友嘛,我一定要找中国人的。

那你找到中国男朋友了吗?没找到的话可得抓紧时间,AACHEN好的单身男孩都不多了,看看街上身边伴着鬼佬的可怜的中国女孩,你肯定不愿意和他们一样,对吧?