我见过德国人被查票的时候很蛮横无理的, 查票的人想把票拿近一点看, 被查的人都不干, 最后也就不了了之了
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836
Share |
Share

原帖由 lee911 于 2006-3-22 20:26 发表
ASEAG是有点穷疯了,今天在中超买东西,到路口搭三路车,发现有一辆车停那,司机也不在,本以为是司机换班,我蹭得跳上车,心想这下可好,不用多等一班,这时候发现气氛不对,司机和一德国老太面对面坐着,转身对我说,车不开 ...

还真是今天!??

看来偶算是幸运了!呃,最怕警察了,见了警察没干坏事我也会哆嗦。。。
做一名有着高尚情操的愤青...

俺遇到过楼主的情况,开了40德罚单,解释曰有学生证的,答曰,交罚款时解释一下交5欧即可。而交时偏收偶40 理由是罚单上写明了金额。鬼子的话不可信。

原帖由 逗逗 于 2006-3-22 19:58 发表
what.gif   上星期五刚被查过,用的复印件没事哦,那查票的拿着复印件还笑嘻嘻的看呢

听你这么一说,我又郁闷了。。。

同样是德国人,差距咋这大呢!
做一名有着高尚情操的愤青...

原帖由 sharklulu 于 2006-3-22 20:52 发表
俺遇到过楼主的情况,开了40德罚单,解释曰有学生证的,答曰,交罚款时解释一下交5欧即可。而交时偏收偶40 理由是罚单上写明了金额。鬼子的话不可信。

顶这个,这都是经验

对付鬼子就得心细

现在他们抢钱抢疯了都

今天怎么到处都查票阿,看来以后礼拜三要小心

原帖由 逗逗 于 2006-3-22 19:58 发表
what.gif   上星期五刚被查过,用的复印件没事哦,那查票的拿着复印件还笑嘻嘻的看呢

那是运气好,如果查票的要罚你钱,你一点话都没有,只能罚,因为规定是不能用复印件的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

BAHNKARTE是不算AMTLICHER AUSWEIS, 就不用争了

原帖由 Flea 于 2006-3-22 22:25 发表
BAHNKARTE是不算AMTLICHER AUSWEIS, 就不用争了

那什么算是amtlicher ausweis呢。说得那么肯定,一定是手头上有什么明文规定喽。不妨zeigen一下,俺们以后坐车的时候都可以注意一下,免得有人没事找事。wink.gif
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2006-3-22 22:42 发表

那什么算是amtlicher ausweis呢。说得那么肯定,一定是手头上有什么明文规定喽。不妨zeigen一下,俺们以后坐车的时候都可以注意一下,免得有人没事找事。wink.gif

驾照应该算吧,我现在在用国际学生证,不知道算不算
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!