原帖由 xb5050 于 2006-3-12 21:59 发表

那你和金刚搞出来的有思想的小猪怎么办?

呜呜, 你个王八蛋, 当时逃跑, 还给我戴个金黄假发, 自己逃跑, 不够义气啊!!!!  :Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-12 22:00 发表

看来今天天气很热,,出这么多汗,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-12 22:00 发表

看来今天天气很热,,出这么多汗,,

她是看到你这个帅哥, 激动的出汗了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 22:01 发表

她是看到你这个帅哥, 激动的出汗了!

了解我啊 ~~

你们慢慢跑,多喝水我路过,不用理我。。。。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 22:01 发表

呜呜, 你个王八蛋, 当时逃跑, 还给我戴个金黄假发, 自己逃跑, 不够义气啊!!!!  :Q:Q

我这不急着回猩猩笼子吗?
它call我呢,,,,

原帖由 钉子 于 2006-3-12 22:03 发表
你们慢慢跑,多喝水我路过,不用理我。。。。

可是, 你性感的眼神, 你抽烟优雅的姿态, 都已经深深的吸引住xb5050了!

原帖由 xb5050 于 2006-3-12 22:04 发表

我这不急着回猩猩笼子吗?
它call我呢,,,,

最卑鄙的是, 还把故事写成剧本, 卖个彼得森! 靠!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 22:04 发表

可是, 你性感的眼神, 你抽烟优雅的姿态, 都已经深深的吸引住xb5050了!

还有那光光的下巴,,,性感的咬指头的动作,,,,,
就象黑暗中的萤火虫一样耀人,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-12 22:05 发表

最卑鄙的是, 还把故事写成剧本, 卖个彼得森! 靠!!!

稿费你不也拿了,,,,切,