拿虐待生命当乐趣还拍成电影, 居然还有人表示同情和理解, 无话可说了, 只能希望蒙昧少一些, 人性本身是善良的

原帖由 灰猫 于 2006-3-2 19:53 发表
拿虐待生命当乐趣还拍成电影, 居然还有人表示同情和理解, 无话可说了, 只能希望蒙昧少一些, 人性本身是善良的

不是已经查清楚了么,他们这些人搞这个是出于性欲的缘故。

特殊的性欲阿,换种说法是性变态。

还好,他们还不至于是完全为了好玩拍这个。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-2 20:12 发表

不是已经查清楚了么,他们这些人搞这个是出于性欲的缘故。

特殊的性欲阿,换种说法是性变态。

还好,他们还不至于是完全为了好玩拍这个。

在变态心理学当中, 并没有提到虐待动物可导致性快感pig.gif

原帖由 灰猫 于 2006-3-2 20:42 发表

在变态心理学当中, 并没有提到虐待动物可导致性快感pig.gif

某些人观看女人用高跟鞋虐杀动物会导致快感。

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-2 20:51 发表

某些人观看女人用高跟鞋虐杀动物会导致快感。

所谓快感是指心理上的快感,而非生理的快感, 这与变态心理学中所指的典型性变态是不一样的, 换句话说虐杀动物的人应该希望获取某种心理的补偿, 推测早期应该有比较严重的心理创伤, 以虐杀动物而补偿自己, 借此减轻心理上的压抑或痛苦, 或者得到某种心理平衡.

我不是学心理学的, 一知半解而已

这位踩猫的女士把人性的黑暗面发挥到了及至, 完全不懂得珍惜这样完美的生命
对于我们吃的猪啊, 牛啊的都是由专业屠夫宰杀的, 虽然宰杀的场面不免会让人心寒, 但毕竟人家屠夫会懂得怎么让那些可怜的牲畜们的痛苦减轻到最小
打个不适当的比方, 就像以前, 也就只有侩子手杀人是合法的一样
屠夫宰杀牲畜也是生活所迫, 其他各种形式的虐待动物就实在不人道了
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 五湖散人 于 2006-3-2 15:24 发表
打着理智的旗号和稀泥的冷血的功利主义者。

说的对!

中国人也有那么多变态. 跟日本人差不多.
也别骂日本人了. 还是骂骂自己人吧!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

动物是可以吃的,但是在宰杀的时候应该用比较人性的方法去做。LZ所说的未免太露骨了巴