Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-11 15:46:
呵呵.学生会与我无关.这位老兄太敏感了.
我不偏不向.只是觉得因为应这两个学生会领导要求,我们很多群众的帖子被无辜删掉,有意见.
全波恩的中国人都把这两个学生会称为新老学生会,还有宋派梅派,保皇派造反派 ...

不是因为有人敏感,而是因为敏感的人有太多的马甲了。:P
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-11 10:33 PM:
到底谁是会长/?

傻傻的问一下,还用上法庭么?争论消除了么/

我现在还是波恩学生会代理主席,上不上法庭看对方表现,如果对方把以前他们所做所为造成的恶劣影响在短期内消除,我们可以不上法庭,如果对方据不认错那就怪不得我们了。

[ Last edited by M.H. on 2005-12-12 at 16:52 ]

波恩学生会的真是敬业啊!!
亚琛学生会引用一点成不?

[ Last edited by AlArm on 2005-12-13 at 10:44 ]

Originally posted by M.H. at 2005-12-12 04:49 PM:

我现在还是波恩学生会代理主席,上不上法庭看对方表现,如果对方把以前他们所做所为造成的恶劣影响在短期内消除,我们可以不上法庭,如果对方据不认错那就怪不得我们了。

[ Last edited by M.H. on 2005- ...

秋后的蚂蚱还有几天蹦头?
你们不是说要,12月底或1月初进行改选吗?只要你们敢公开选举,保证爆满,是你们波恩举办活动以来,去人最多的一次。

Originally posted by AlArm at 2005-12-13 10:40 AM:
波恩学生会的真是敬业啊!!
亚琛学生会引用一点成不?

[ Last edited by AlArm on 2005-12-13 at 10:44 ]

用吧,没问题的!!!;):):)

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 11:25 AM:

你们不是说要,12月底或1月初进行改选吗?只要你们敢公开选举,保证爆满,是你们波恩举办活动以来,去人最多的一次。

我们一切按章程办!这一点是律师和领馆教育处都特意强调的一件事。

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 11:25 AM:

提醒 灌水先锋 同学注意, 11月3号新学生会已经选举产生, 你又想1月初进行改选,到底是何据心 ?
而且你竟敢一个人代表所有中国学生,以 爆满 之类的话表达波恩学生对重新改选的渴望, 我看你是非要把波恩搞乱才称心 !

Originally posted by zhenyandashi at 2005-12-13 10:37 PM:

提醒 灌水先锋 同学注意, 11月3号新学生会已经选举产生, 你又想1月初进行改选,到底是何据心 ?
而且你竟敢一个人代表所有中国学生,以 爆满 之类的话表达波恩学生对重新改选的渴望, 我看你是非要把波恩搞乱才称 ...

小姑娘先别着急,看清楚了再讲话。
3号的选举是什么概念?新学生会的产生意味着什么啊,是老学生会下台吗?还是又产生一个学生会,2个学会并列行事?
如果是前者,到现在没见老学生会承认啊!
如果是后者,按他们自己原来帖子的说法,当然是最多1月初改选了。

什么叫竟敢一人代表中国学生?我可没代表你。爆满也是一种期望的许诺,难道学生会改选,不是应该有很多同学去积极参与的吗?
至于是不是渴望从新改选,回头看看前面的贴子吧。这里不用重复了。

Originally posted by M.H. at 2005-12-13 10:16 PM:

用吧,没问题的!!!;):):)

那就感谢主席的大方支持了!

Originally posted by AlArm at 2005-12-14 10:19 AM:

那就感谢主席的大方支持了!