维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。
Share |
Share

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-16 08:08 PM:
晶晶呢

格格呢

来给他们讲讲

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-16 20:03:

俺帮你问问哈~~:D

学什么都有可能毕不了业,也都有可能找不到工作,关键看自己.还有,文科对德国人来说可能比较简单,所以设置的科目相对就多一些.但是对于外国人来说恰恰是难点.主要就是语言问题.我有时候觉得学这个确实不难,前提是我是德国人,我这么说楼主能明白吗?
还有副专业,比如数学,我们上课考试是和数学系的一起的,就是比他们要求的课目少,但是相同的部分是要求一样.楼主可以想象一下我们要付出的精力.

[ Last edited by 晴格格 on 2005-11-16 at 21:42 ]

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-16 09:35 PM:
学什么都有可能毕不了业,也都有可能找不到工作,关键看自己.还有,文科对德国人来说可能比较简单,所以我们的科目相对就多一些.但是对于外国人来说恰恰是难点.主要就是语言问题.我有时候觉得学这个确实不难,前提是我 ...

俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-16 09:42 PM:

因为我看他是从北京来的,又问的是这两个专业,不知道是不是认识的人.

谢谢格格,不过我不是北京的,我签名的队是北京的。我也是帮别人问得,就是听说污水处理和经济地理好毕业。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166428&checkid=ba88e[/img]

Originally posted by wNv-Game at 2005-11-16 09:47 PM:
谢谢格格,不过我不是北京的,我签名的队是北京的。我也是帮别人问得,就是听说污水处理和经济地理好毕业。

学经济地理不如学bwl,当然这已经成为废话,经济地理专业从此消失
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

垃圾处理我不了解,但是我们专业是文科的,文科的东西相对来说对外国人反而比较难,目前我们这一批的还没有谁短期内能毕业的.在我们专业肯学的中国人一般来说成绩都不错,但是速度要比德国人慢,因为毕竟都是文字的东西,有时候和教授也有关系.要是有的人因为你语言的问题掐你,也没办法.

其实经济地理这个专业很不错的,虽然是文科,但是有很多有意思的内容,我个人认为值得可学,正像楼上的说的,学别的也不一定能找到工作,我认识的rwth 学bwl的毕业成绩1,3分,到现在已经快4个月了不是还没找到工作么? 有什么办法,所以说现在找工作靠得更多的是机遇,实力。