Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 12:44 AM:
可惜不是港版的。。。国语版有改动的,要通过电检

这个种子是粤语的啊~~

你是不是说的无极阿
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。
Share |
Share

是粤语的吗?但下载时显示(国语中文字幕)啊

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 12:49 AM:
是粤语的吗?但下载时显示(国语中文字幕)啊

真是耶

dozingoff.
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

scr因该不是枪啊。。。。。。。。。。骗子。。。。。。。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 12:56 AM:
scr因该不是枪啊。。。。。。。。。。骗子。。。。。。。

其实看文件大小大概可以猜到不是dvd版了,dvd通常在400m以上,看来我还是再等等好了。。。

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 01:04 AM:

其实看文件大小大概可以猜到不是dvd版了,dvd通常在400m以上,看来我还是再等等好了。。。

不一定,枪版的反而文件大。

dvd原版当然巨大,但是用dvd压缩的rmvb都不会很大的。。。。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 01:07 AM:

不一定,枪版的反而文件大。

dvd原版当然巨大,但是用dvd压缩的rmvb都不会很大的。。。。

哦,但有大侠说是枪版了,我放弃,上次看神话就看了枪的,过两天就出了dvd的,但没兴趣再看第2遍了

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-11-10 01:10 AM:

哦,但有大侠说是枪版了,我放弃,上次看神话就看了枪的,过两天就出了dvd的,但没兴趣再看第2遍了

半人马说的是我在歌厅根发的版本,

这里这个我刚下完,是dvd scr的,也就是胶片翻拍dvd,很清晰,绝对不是枪版!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-10 01:31 AM:

半人马说的是我在歌厅根发的版本,

这里这个我刚下完,是dvd scr的,也就是胶片翻拍dvd,很清晰,绝对不是枪版!

噢噢,这样子啊,那我继续喽,谢谢喽:P
最恨枪版了

LUCKY