Originally posted by schon at 2004-3-2 23:16:
同情楼主,或许只是气话吧,发完了可能就没事了
或许转过来想想,这也是锻炼自己成为女强人的机会啊

我不想当女强人呀!我想当温柔的小女人呀!好好疼爱他!象妈咪爱DADDY那样!
Share |
Share

Originally posted by 带鱼 at 2004-3-2 23:27:
缺乏锻炼啊~~~~~~

让他自己单独生活一些日子就好了,生活会教会他一切~~~~~~~

所以我决定离开德国一段时间,还是老样子只能让他走人了!

Originally posted by blackskin at 2004-3-2 22:55:
哇,真累,
累了就甩了
一干二净
这世界谁少不了谁啊

是呀!就是准备好甩了!在回家之前!

这么有魄力,为什么不换个男朋友。搞的好像男生都需要女人来“照顾”,“教导”
真是怪了。同情你一下,你有个这样男友,可以让你提前体验夫妻间的互相谅解,互相关怀。

Originally posted by 20011006 at 2004-3-2 23:58:
哇koushui.gikoushui.gikoushui.gi排队争当下一个,俺啥都会,啥主义它都敢拿...(顺便替俺bruder瞎看也报个名...selbstverstaendlich...他排俺后面...embarassed)

你在这排队,你的那神仙姐姐咋办?? :

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-3 00:03:
给搞不懂的女人

等你搞懂了,别的人已经转弯去了

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-3 00:07:
这么有魄力,为什么不换个男朋友。搞的好像男生都需要女人来“照顾”,“教导”

多多少少都是德国的中文文豪了(选修汉语语言文学时),看了半天,原来和我们那嘎的老大妈平时唠叨的差不多,无非是我那口子如何如何,在这里成了我那不中用的男朋友而已。

第一,刚开始干什么去了?
第二,另一方他必有什么不可告人过人之处吧?(比如。。。。。。),要不当初你怎么选了他?大发牢骚,大造舆论而另一方却无还手辩白之机会,让人不禁起疑,颇有想甩了对方的企图吗。

唉,世风日下啊!如果是这样,大家还在希望用自己对此事的理解和“经验” 群策群力,献计献策来帮别人挽回已趋大势,其实还不如推顺水的舟,临渊捕鱼不如退而结网,出馊主意到不如坐山观虎斗,尽渔翁之利呢 。

不用观望了,现在就甩了他,否则为了一点虚伪,不,还是说,光为了一点残存温情,或为了自我享受和陶醉一次温情脉脉, 戏剧性的分手,多耽误时间啊(包括别人的时间)!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-3 12:33 AM:

那就慢慢找吧。不要带着有色眼睛去看人就好

Originally posted by 费雪儿 at 2004-3-2 23:33:

````````古有名训:鱼与熊掌不可兼得。你要想得也先看看自己有没有这能耐!!!既然你选择了他,那估计他是个既帅又有内涵的吧~~~~~~~可从你的行文里看不出一丝一毫,反而给大家的感觉他是个一无是处的人!!!那你当初的选择是另有目的吗???what.gifwhat.gifwhat.gif
还想告诉你的一句是,这样说一个你爱过的人,很令人憎恶~~~~~~~~~如果不合适,可以选择离开,分手,但没必要把对方说的如此不堪,生活上的低能在你们相遇之前就已经是个客观存在的事实~~~~~~~~~!!!