这一天我们相遇......

Originally posted by 9月16日 at 2005-10-15 01:31 PM:

慧中就算了吧!

;)太绝对了吧。。。嘻嘻,我就挺慧中的。。。。
其实外秀并不重要,内秀才是关键。

八卦贴就可以了,大家不要真的为此打架。
美不分省市区域,哪里都有美,哪里都有丑。

我不喜欢北京女人

嘴太厉害了,没事就损人,男朋友都损

我还不能还嘴,因为我嘴更厉害,脾气还暴躁,我要忍不住说出一句来,非崩了不可 :D

哎,你们谁知道晶晶dian.gif是哪得啊???
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

上等美女只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉

温婉二字,不妥。

浙江姑娘:随意 美丽评价:中

随意的含义很广泛啊。可以适用于任何一个地方的人。
B~~~~~~~~~~~~~Station

上海女人还真是漂亮
1。一边嗑瓜子一边传闲话的碎碎嘴(也包括不少上海男人)
2。矫揉造作,小家子气
3。崇洋媚外,俗不可耐

Originally posted by 淡淡的粉色 at 2005-10-15 03:10 PM:

;)太绝对了吧。。。嘻嘻,我就挺慧中的。。。。
其实外秀并不重要,内秀才是关键。

八卦贴就可以了,大家不要真的为此打架。
美不分省市区域,哪里都有美,哪里都有丑。

上海mm?
好像和我们住在一个小区:D
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 狼牙 at 2005-10-15 06:34 PM:
上海女人还真是漂亮
2。矫揉造作,小家子气
3。崇洋媚外,俗不可耐

这个不是上海女人的通病,也不是上海女人独有的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 狼牙 at 2005-10-15 05:34 PM:
上海女人还真是漂亮
2。矫揉造作,小家子气
3。崇洋媚外,俗不可耐

真的有嗑瓜子么?:o
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 05:55 PM:

真的有嗑瓜子么?:o

中国人都爱磕瓜子   oyeah,,,,

Originally posted by stupidgirl at 2005-10-15 05:16 PM:
上等美女只存在两个地方,一个是湖南,一个四川。肤如白玉,吹弹可破,性格温婉

温婉二字,不妥。

浙江姑娘:随意 美丽评价:中

随意的含义很广泛啊。可以适用于任何一个地方的人。

这个作者大概被浙江MM抛弃过  别理他  呵呵