对于有抑郁症的人,不能让他们上高山看大海什么的。在这种环境里,自杀的可能性更大。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-30 01:15 PM:

我不会阿
我觉得心潮澎湃:P

哈,我记得我刚来德国的时候,在黑森林里散步。

突然想到一句中国话"你怎么不去死啊",我就想,翻译成德语是什么

于是我声嘶力竭的大喊

Warum stirbst du nicht!!!

正喊得兴奋,有个老太太从我旁边骑着登山车过去,她还回头看我一眼

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by yousing at 2005-9-30 02:17 PM:

我不会阿
我觉得心潮澎湃:P

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by menschen at 2005-9-30 02:16 PM:
对于有抑郁症的人,不能让他们上高山看大海什么的。在这种环境里,自杀的可能性更大。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-30 01:17 PM:

同感。特别是要下雨的时候,天和海都是黑的,不像人间。

Originally posted by menschen at 2005-9-30 01:16 PM:

忧郁症有三种类型

抑郁
亢奋
中和型的

你还没到那一步吧
再说
你不会找个人陪你啊

Originally posted by menschen at 2005-9-30 02:19 PM:

同感。特别是要下雨的时候,天和海都是黑的,不像人间。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-30 14:17:
哈,我记得我刚来德国的时候,在黑森林里散步。

突然想到一句中国话"你怎么不去死啊",我就想,翻译成德语是什么

于是我声嘶力竭的大喊

Warum stirbst du nicht!!!

正喊得兴奋,有个老太太 ...

赶紧叫医生。。despair.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-30 01:20 PM:

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。