[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-9-25 09:46 PM:

哦~是因为这个啊~我上次刚来,看到这里在排队等发钱,嘿嘿~我就凑过去了~谁知道,嘿嘿~还真拿到钱了,钱就是18888,哈哈~:D
现在还期待下次发钱呢~;)

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

目标啊——可以很多啊。比如现在就是想学轮滑,然后之后就是想找好工作,最后就是想有个好人陪伴。。。。

Originally posted by girl at 2005-9-25 09:49 PM:

还是招了吧:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-25 09:47 PM:
嗯,很让人怀疑阿~~~~刚来滴怎么那么多钱?

排着队等着大佬发的~哈哈~:D
以后争取劳动致富~~HOHO

Originally posted by ich_bin_lie at 25/9/2005 21:47:

哦~是因为这个啊~我上次刚来,看到这里在排队等发钱,嘿嘿~我就凑过去了~谁知道,嘿嘿~还真拿到钱了,钱就是18888,哈哈~:D
现在还期待下次发钱呢~;)

可以证明是假话!
从lie变成ich_bin_lie还口口声声说钱少呢
每次发钱的那位大哥,这两天好象不怎么来吧?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-25 09:52 PM:

可以证明是假话!
从lie变成ich_bin_lie还口口声声说钱少呢
每次发钱的那位大哥,这两天好象不怎么来吧?

Originally posted by ich_bin_lie at 25/9/2005 21:54:

你换名字那天,发钱的大佬好象在天上飞着呢
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.