Originally posted by indayz at 24/9/2005 21:49:

yes, they are lovely and respectable, if they are not in chase of you.

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by indayz at 2005-9-24 10:49 PM:

yes, they are lovely and respectable, if they are not in chase of you.

至少俺接触过的土人感觉都不错,德语好,人又热情
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 24/9/2005 21:51:

至少俺接触过的土人感觉都不错,德语好,人又热情

见9楼
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

一个朋友晚上在火车站被一个男人纠缠,要电话要约会什么的,最后我朋友对他说:我只喜欢女人。那个人扭头就走了。

还有一个朋友在火车上被人纠缠,她直接说:我结婚了。weg。

所以,这两个借口从此被引为经典。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by 霏霏 at 24/9/2005 22:00:
一个朋友晚上在火车站被一个男人纠缠,要电话要约会什么的,最后我朋友对他说:我只喜欢女人。那个人扭头就走了。

还有一个朋友在火车上被人纠缠,她直接说:我结婚了。weg。

所以,这两个借口从此被引为经 ...

一直94酱紫认为滴

偶都是借口说自己已经结婚了

Originally posted by YOUYOULI at 24/9/2005 22:03:
偶都是借口说自己已经结婚了

偶有段时间的确自己买戒指给自己戴,否则麻烦太多了。8过始终觉得酱紫粉白痴的感觉,就摘了。因为买的东西太廉价,掉漆了。

懂的事情多了之后,的确支持卡米拉,讨厌戴安娜

PS:换个签名吧!求你啦!

[ Last edited by lik on 2005-9-24 at 22:08 ]

我一直有带阿

可是脸长得实在太幼齿,看不出成年!!

ps: 没捕获蜘蛛精之前要一直用

Originally posted by lik at 2005-9-24 23:06:

偶有段时间的确自己买戒指给自己戴,否则麻烦太多了。8过始终觉得酱紫粉白痴的感觉,就摘了。因为买的东西太廉价,掉漆了。

懂的事情多了之后,的确支持卡米拉,讨厌戴安娜

PS:换个签名吧!求你啦!

[[ ...

挖哈哈
买个不锈钢的吧

Originally posted by crazymoon at 24/9/2005 22:12:

挖哈哈
买个不锈钢的吧

是不锈钢的,但外面涂了层8知道什么破烂!