我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

素阿

正在努力的做麻花

不过我最喜欢的是最后的放松阶段

什么都不做,躺在那里发呆就行了

:D

Originally posted by Gogh at 2005-9-20 21:34:

Originally posted by 猫太 at 2005-9-20 09:37 PM:
素阿

正在努力的做麻花

做得一身皱纹怎么办啊?

Originally posted by 猫太 at 2005-9-20 09:37 PM:
素阿

正在努力的做麻花

拿熨斗熨熨

Originally posted by 无力感 at 2005-9-20 21:38:

做得一身皱纹怎么办啊?

Originally posted by Gogh at 2005-9-20 09:40 PM:

五心?

Originally posted by 猫太 at 2005-9-20 09:40 PM:
拿熨斗熨熨

还是我帮你路一路把

Originally posted by Gogh at 2005-9-20 09:40 PM:

[quote]
正想办法骗LZ妹妹让偶抱抱呢!

blush.gif 骗俺?dozingoff.

Originally posted by Gogh at 2005-9-20 09:42 PM:

blush.gif 骗俺?dozingoff.

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

我考,看我ak伺候!
9毫米口径的“沙漠之鹰”手枪的独到之处是采用导气式自动工作原理,枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。该枪全枪长260毫米,枪管长152毫米,容弹量9发,配用马格努姆手枪弹。