Originally posted by at 2005-9-18 08:05 PM:
7.沙洲哥哥在什么情况下,被人任意宰割?

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-18 08:39 PM:

还不对撒...要王道~~~~~~~~~~~~

Originally posted by at 2005-9-18 07:28 PM:
1.lik
2.刀刀
3.胖胖鸭,lik,刀刀,辣椒炒肉
4.lik,刀刀
5.刀刀,猫太
6.刀刀
7.空缺
8.刀刀,辣椒炒肉

猛一看还以为是答案~

钱已收到, 多谢啦,大财主!!kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 18/9/2005 20:06:

猛一看还以为是答案~

钱已收到, 多谢啦,大财主!!kiss.gif

一样一样滴!

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

5.伴娘
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by at 2005-9-18 19:05:
1.一只饿急的猫从一只胖胖的老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠。
2. 模样相同的亲兄弟两人同时应征入伍,他们是亲兄弟关系且出生日期及父母的名字完全相同。 ...

瞎猫吧。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

郑重宣布:

girl告诉偶说:第7题的答案素

快了

报告!
第七题!
洲洲他自己说的

动手术的时候!

笨4啦!

琢磨了一晚上!

第一题的绝对标准原版经典答案实际是

LZ

最后一题应是老死或爽死吧.