Originally posted by lik at 2005-9-9 09:40 PM:

问题不是这样的!我爸爸前一段时间摔了一跤,担心脑振荡,所以就去看医生.结果一个医生说脑积水,而另一个医生却怀疑是脑萎缩前兆!cry2.gif我父母在我好小的时候就离婚了.可是今天,我居然是从我 ...

我们一起来祈求上帝保佑你爸爸。
珍惜现在拥有的一切。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-9 09:57 PM:

是 ““豆CHI 菱鱼”啦~~   我也超喜欢吃~~~~

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-10 12:03 AM:
苦瓜炒之前用盐腌一下先, 我老妈都是酱紫的, 不知道为什么

为的是“出水”,把苦水出一出。就象淹萝卜一样,放点盐,萝卜就会自己出水的了。
不过我不爱出水,出了水,苦瓜就不苦了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-9-10 07:15 AM:
这样去苦味,还有一种方法就是干锅煸,
我还是喜欢用旺油吵,苦味不流失,还入味

臭美精, 自恋狂!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-10 18:38:

Originally posted by steller at 2005-9-10 20:15:

我是在湖南的时候被逼出来的
呵呵,没有想到反而爱上拉:D

Originally posted by 麦香奶茶 at 10/9/2005 18:27:

我们一起来祈求上帝保佑你爸爸。
珍惜现在拥有的一切。。。

谢谢
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.