学海无涯...

Originally posted by rettich at 2005-8-24 18:19:

我收到料了,有事要处理,哈哈哈哈哈。等下来

:o萝卜同学现在做来料加工的无本买卖啊,恭喜,祝
买卖兴隆通四海,财源茂盛达三江
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-24 06:21 PM:

:o萝卜同学现在做来料加工的无本买卖啊,恭喜,祝
买卖兴隆通四海,财源茂盛达三江

不行啊,经济不景气的。最近金融风暴还蛮多。。。
分甘同味

唉,又水了
这年头,表达点真感情都会被雨打风吹去
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-8-24 19:27:
唉,又水了
这年头,表达点真感情都会被雨打风吹去

有文采啊
文武双全的太难找了,何况还是色艺双绝
算是低价跳楼触电溺水憋气割脉撞车疯狂痴呆大甩卖了,各位走过路过别错过
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by rettich at 2005-8-24 19:21:

不行啊,经济不景气的。最近金融风暴还蛮多。。。

出门记得一定带伞,捡到100以上面额的分几张,谢谢

我头很晕
分甘同味

晃一晃,听说倒立有助于在最短的时间内是大脑达到最佳运行状态

我现在很难过
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-8-24 08:20 PM:

我们脑细胞快耗光了

我很不爽
分甘同味