Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-23 11:43 AM:
只是算法不同而已, 我不太理解你的解释方法, 但是你算算看

1/(25*25)也是同样答案哦

想通了, 理解你的算法了

但是概率本来就不是只有一条思路的:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-23 11:43:
只是算法不同而已, 我不太理解你的解释方法, 但是你算算看

1/(25*25)也是同样答案哦

计算器算算 1/(25*25) = 0.0016 = 0.16%
差很多嘀~~

Originally posted by 278FJ at 2005-8-23 11:45 AM:

那就太失败了

跟失败没有关系撒~~~:

这个世界上有种东西叫做误会, 也有种东西叫做错过, 更有种东西, 叫做有缘无分:

Originally posted by toothy at 2005-8-23 11:45 AM:

计算器算算 1/(25*25) = 0.0016 = 0.16%
差很多嘀~~

收到~~~:我绣逗了, 心算的...............

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-23 11:47:

这个世界上有种东西叫做误会, 也有种东西叫做错过, 更有种东西, 叫做有缘无分:

情感是不能计算地撒。
有人1辈子也算不出来。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-23 11:47:

那不还是失败

败在  无缘
败在  无分
败在  抱怨
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

见仁见智啦~~~

缘份又不是自己一个人说鸟算地~~

其实成功是缘分 失败也是缘分
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by winnie529 at 2005-8-23 11:55 AM:
缘份又不是自己一个人说鸟算地~~

对于黑帮老大的女儿也许是哦~~

如果他不肯就范, 就做了他: