o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你确定可以啊??

其实主要是那个高中毕业证,我看审核要求公正的材料里面有它,而初中小学的毕业证,不要求公正的!所以,丢了的话,用高中学校开得毕业证明代替没问题,你确定是吧???

[ Last edited by 幸运儿 on 2005-8-20 at 08:35 ]
我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-20 08:31:
其实主要是那个高中毕业证,我看审核要求公正的材料里面有它,而初中小学的毕业证,不要求公正的!所以,丢了的话,用高中学校开得毕业证明代替没问题,你确定是吧???

[ Last edited by 幸运儿 on 2005-8- ...

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-19 23:57:

我回答问题了,快给钱

我也要......
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-20 09:28 AM:

我也要......

你等着啊.......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这个问题我不懂的

Originally posted by shishi at 2005-8-20 15:40:
这个问题我不懂的

14.gif14.gif14.gif做诚实的人

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-20 05:06 PM:

14.gif14.gif14.gif做诚实的人

快向shishi学习!!!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-20 08:31:

[ Last edited by 幸运儿 on 2005-8- ...

我确定,我那会儿就没有小学毕业证,只有个九年义务教育证,我为了保险起见,就去我原来的小学,找校长给我出的证明,公证后一起寄过去的,我的APS早就拿到了,不带骗人的
爱过就好

同样,我的小学毕业证也是找校长开的,只要有公证就可以的.