Share |
Share

Originally posted by youyili at 2005-8-11 19:28:
牛郎织女在网上挂着呢

看视频就可以了

哪里有

没有实像  看看试频也可以
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 19:50:
我要将来有个闺女跟你图片上这小姑娘这么可爱,我就出家,不吃肉了。

这个闺女是指

女朋友 还是小孩
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我记得那个房间, 床靠着斜顶放的, 那个斜顶的墙上贴着星星, 月亮, 那些小咚咚吸收了光, 在晚上关了灯之后就会发出亮光, 酱紫, 两个人在被窝里面就可以看星星数月亮了。。。。。。。

天好冷啊。。。。。。会不会下雪啊。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 07:52 PM:

这个闺女是指

女朋友 还是小孩

别总上网了,脑子都不好了。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-11 19:52:
我记得那个房间, 床靠着斜顶放的, 那个斜顶的墙上贴着星星, 月亮, 那些小咚咚吸收了光, 在晚上关了灯之后就会发出亮光, 酱紫, 两个人在被窝里面就可以看星星数月亮了。。。。。。。

天好冷啊。。。。。 ...

好象流星花园一样

Originally posted by Automotor at 2005-8-11 19:53:

别总上网了,脑子都不好了。

有出处的  不信问哑巴

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-11 08:52 PM:

天好冷啊。。。。。 ...

八月下雪的话那就有冤情啦
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-11 19:54:

八月下雪的话那就有冤情啦

这有什么 我们六月真的下雪了

今天晚上做的满满一盒子打米饭,炒得土豆片,扔里几片菜叶子,空口就大蒜,爽歪了。