哈哈,万老师太有才华了!

爽你个头啊爽!
zitrone100 发表于 2009-10-16 20:26

我觉得那个女孩子可怜巴巴的
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

是挺可怜的

不过跟李老师交流的人下场都相当可怜
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

为啥就有人喜欢打电话听他骂呢,童鞋们,这是什嘛精神啊~

星占 发表于 2009-10-17 13:12

这叫舍己为人的精神,牺牲了自己,幸福了大家。

我觉得那个女孩子可怜巴巴的
whisper 发表于 2009-10-16 19:38

那个女孩所说所做的,也的确该被骂,又没冤枉她什么。既然自己敢做,就要敢当。
护叔还真是怜香惜玉!护婶的福气啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

whisper 发表于 2009-10-17 13:54

满足护叔的邪恶欲望....

星占 发表于 2009-10-17 13:12

小丸丸,你还没成年呢~~不许参加这个讨论

whisper 发表于 2009-10-17 12:54

护叔,为什么我想到了游坦之……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

护叔,为什么我想到了游坦之……
hettyw 发表于 2009-10-18 11:01

游坦之只幸福了一个人
跟这个两码事

2042# whisper

你第一句话没理解我的意思
第二句话希望如此。