回复 291# 海明威 我大概知道你是谁了,那我只能表示“呵呵”……有些事情“当局者迷旁观者清”,但是更多的时候旁观者“站着说话不腰疼”。大家的建议我都记着。

回复 280# kait 如同大熊同志遭遇的那个极品希腊房东一样,我也见过一面就觉得不对劲而且事后诸葛亮……为什么我们这么倒霉……

亚琛真是历来不缺极品,
香水就是,楼主也是,
大概这就是没人出来跟楼主一起去找香水的原因之一吧?
说 ...
Anonymous 发表于 2011-5-26 22:02

你有病啊,人家受骗了维护自己权利有什么不可以?感觉自己有些事情不知道处理发个帖子寻求帮助有什么不对?不帮人也就算了,静静的顶个贴支持下也是好的,说什么风凉话呢?我看你他妈才是个极品!!!

如果你不是那个叫shaoqi的人,我只能说你真令人恶心!!

亚琛真是历来不缺极品,
香水就是,楼主也是,
大概这就是没人出来跟楼主一起去找香水的原因之一吧?
说 ...
Anonymous 发表于 2011-5-26 22:02

如果是shaoqi,我还能理解,毕竟匿名上来恶心下楼主让楼主知难而退不再找你麻烦,,,,,还算是有点恶心人的动机!!

走在路上都老听到人在讨论shaoqi长shaoqi短的。。。
炒作的很成功=。=
BYR!

支持继续死磕,强悍的性格就是在死磕中锻炼出来的。

不是不报 时候未到

强力支持LZ。。
顺路求dota群号啊,求带啊。。牛头人出来的前一个版本AFK的路过。。想重回dota界,不知道怎 ...
Darkpriest 发表于 2011-5-27 21:53

速度搞起啊,不要浪费了kawo那么好的网速!

楼主的问题解决了吗?如果还没解决,还是希望楼主来AV一趟,我们帮你注册一个见律师的时间,德语不好也没关系,到时候也是有翻译的,希望能帮楼主尽快解决这个问题。