我不太跟人打架,有事一般都会找管事的人处理。打架打死人的事发生的还少么?万一碰上你愿意作被打死的人还是打死人的人?到时候不用找公检法哈,人家都主动来的。
我发帖子的事你爱说什么说什么,当然我发都发了,也不会去改,就放在那里,好像也没违反什么版规?

挺晚了,我也该睡了,n侠也要回山了吧?不排除还有侠还有考试可能。。。
祝有考试的侠顺利吧
blastwave 发表于 2009-7-25 01:18

哈哈,老实说,论坛上如果不是太过分,不至于这么吵。冲你最后一句,也祝你一切顺利,以后接着来玩啊。好久没这么热闹了。

上边这位小侠晚安哈,
考试是大事,跟骂人不骂人是两回事,不能因为骂人就。。人家考试。。
好好考哈

上边这位小侠晚安哈,
考试是大事,跟骂人不骂人是两回事,不能因为骂人就。。人家考试。。
好好考哈
blastwave 发表于 2009-7-25 01:27

我不是小侠,从小就立志当大侠,所以我胸怀很宽广!不过因为我不是大老爷们,所以偶尔计较一回,你说的也对,事儿不大,我也就得饶人处且饶人了。弃楼!

我也洗洗睡了,大家都晚安!!

感觉今天是过了点,估计明天要被n多人笑话我了......哎!

我也洗洗睡了,大家都晚安!!
Bloedman 发表于 2009-7-25 01:32

晚安!!{:5_110:}

有人问问题发帖回答当然是好事,但也要看怎么个回答法。这帖子看下来就感觉大家都劝楼主说,算了,成绩不好就不好了,真正帮楼主想办法怎么解决对成绩异议的没几个,后来人家都说了发邮件又要了个机会,好多人还是劝,说算了,就这样吧,当然好多人说怕万一再考一次会更差,不过总是感觉都很消极,还有人针对邮件里的语法用词什么的冷嘲热讽,何必呢?刚刚考过语言而已,刚刚接触德语才多久呀,用错词什么的不是很正常的么,都忘了自己当初才学语言没多久的时候是什么状况了么~她再有多么的不对,毕竟是一个人,你们一群大老爷们玩命往人家身上拍砖算什么事呀,真有点恻隐之心早把楼主骂人的帖子举报了,扼杀掉不就得了么,非得最后演变成这么惨烈的群殴场面,都很过瘾是么~
有被骂的当事人在么,建议赶紧把楼主的骂人发言举报了,把这事了了吧blastwave 发表于 2009-7-24 23:21

看到现在,要说装B,真应该把算你头一份,什么和什么啊,因果,逻辑都还没搞清呢,就出来装正义,俺对楼主其实没太大的意见,就是觉得她有点不谦虚,有些做作,还有点小孩脾气,没啥大不了,倒是对你这种真正出来装B的有说不出的反感。

莫名其妙被拍心里知道不爽了?一个人被一群人拍的感受你就不顾了?别人骂人你去找版主删帖,找管理员封id不就是了,至于跑去回骂么?当然我不知道你有没有骂,你们n侠都长一个样,我哪知道谁是谁。。。
blastwave 发表于 2009-7-25 01:07

没觉得楼主被拍不爽,反倒是觉得楼主一开始是越战越勇,什么抽嘴巴,拔毛,兄弟姐妹抄家伙一起上啊之类的,后来估计是楼主战累了,洗洗睡了,然后你来了,接楼主的班来了。

这楼里越讨论越复杂,都快看不懂了……{:5_114:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看看到什么时候结束。。。关注中