大家都别生气了,别和这种脑残的人讲道理,按逻辑思维驳斥丫的话。
丫说的就不是人话,思维也不是正常思维,
越和丫好好说丫就越来劲,而且满嘴的胡说八道,
就只骂他脑残就够了,和此类脑残生物没什么好说的。
本 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 12:56

唉,你要练就一下对脑残的承受能力,这是在网站上玩的基本素质唉,看了就看了,不管人家说什么,你就当是看笑话就得了,人家要不说话了还真就不好玩了,当然,虽然普通人在这情况下是干脆沉默就算了,但是这样的人,不太容易做到,他们往往会一直说下去的,哦对了,一不小心说成“人”了,不好意思,我和大象依然是同一立场,这年头好不容易出来个猴给人看,养着,养着。。。。

大家都别生气了,别和这种脑残的人讲道理,按逻辑思维驳斥丫的话。
丫说的就不是人话,思维也不是正常思维,
越和丫好好说丫就越来劲,而且满嘴的胡说八道,
就只骂他脑残就够了,和此类脑残生物没什么好说的。
本 ...
ijuinrei 发表于 2009-6-23 12:56

同意!
那个in什么的,我现在就闭嘴,行了吧?您有才,就继续炫耀你那有异于常人的大脑吧!
独立之精神,自由之思想

我现在就支持政府把你撬出来,晒晒你反人类的嘴脸!!!神经病!
你可别说我是气急败坏啊,我这是看到明明SB还一副别谁都高贵都睿智的SB的正常反应!
Kaik 发表于 2009-6-23 12:58

撬不出来唉,我约了它那么多次了,你看他都没反应的,明天大学有活动,让它去表演表演试试看如何啊,哈哈

是吗,我要是生在晚清,我也参加义和团,我就反人类了,怎么着?!!我没见维和还要维得瓜分地盘的,连德国人自己都承认曾经在山东建立殖民地,人家不像你,有错就承认还是好同志,反而你这个奴才还天天去给给你的 ...
Kaik 发表于 2009-6-23 13:02

人家建殖民地,你就有理由把别人男女老幼全都杀光了?就有理由把信基督教的万千同胞全都屠光了?

义和团要杀光所有在华外国人,所有信基督教的中国人,连妇女儿童都不放过,知道不?比纳粹还凶残。
insectide 发表于 2009-6-23 13:00

我住你们家指手划脚,你家里人要赶我杀我,我叫一帮人过来把你家人杀了,把你房子烧了,还要你家赔钱。是这个意思吗?OK,我明天就去叫人

撬不出来唉,我约了它那么多次了,你看他都没反应的,明天大学有活动,让它去表演表演试试看如何啊,哈哈
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 13:05

丫要是敢出来,就不会在论坛上满嘴喷米田共了。
这种脑残在现实生活中,要不就是被大家当猴看,要不就是被打到残了,还轮到丫能说这么多话啊。

心说成“人”了,不好意思,我和大象依然是同一立场,这年头好不容易出来个猴给人看,养着,养着 ...
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 13:03

表示反对
我觉得即使进化得不完全,猴也比这个东西要有逻辑要聪明懂道理多多了
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

我住你们家指手划脚,你家里人要赶我杀我,我叫一帮人过来把你家人杀了,把你房子烧了,还要你家赔钱。是这个意思吗?OK,我明天就去叫人
herostar 发表于 2009-6-23 13:08

你的意思外国人在中国不能待了?那德国现在要杀你们在德中国人,你觉着公平不?

还有,拳匪杀得中国人远远多于外国人,这如何解释?

表示反对
我觉得即使进化得不完全,猴也比这个东西要有逻辑要聪明懂道理多多了
starflying 发表于 2009-6-23 13:09

这。。。这。。。。。唉。。。。
那我没办法了。。
要不。。。
拿一个达尔文也拿它没辙的东西出来比一比?----------------

蟑螂?

你自己不会对比看一下晚清的雕塑和古希腊的雕塑啊?
insectide 发表于 2009-6-23 10:27

看问题不能只看一面,有了几个雕塑就了不起了,你就把他们当爹看了不是?
还有晚清列强侵略你,你还觉得爽是不是,改天别人在大街上强奸你,你是不是也喊好爽呀,我鄙视你的为人!