原帖由 iooin 于 2006-2-12 04:01 发表
魔竭,不过你老了,可惜了

........我考,有你这么说话的么?就算人家老了,你也不能说出来么。楼下的说对不对?
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

事实证明没有翅膀也能飞,不过会摔死。

嘿嘿,那我告诉你,你们星座的人是在内心挑刺的人,而且对很多东西和事物的评价都不会很高的,因为你们这类的人都属于很自信的人
但是在感情上不是的,疑心重,但是对感情还比较专一
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

除了感情啊,上面得几句话怎么说得挺象laoyuan得风格....................

原帖由 ari 于 2006-2-12 04:13 发表

........我考,有你这么说话的么?就算人家老了,你也不能说出来么。楼下的说对不对?

没关系

因为除了夸夸大概就是我了

说吧

俺不怕的

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 Ikarus 于 2006-2-12 04:14 发表
我来说 对 的,赶上了么?

你想赶上什么呢

说我了,没关系

说小妹妹我还真的觉得我真老
别叫我小妹妹

原帖由 iooin 于 2006-2-12 04:18 发表
除了感情啊,上面得几句话怎么说得挺象laoyuan得风格....................

我想起来了,那个人我知道

成天喜欢靠在别人肩上的小家伙,其实他也很有意思

我就是那么一说啊,不是不要怕,是千万别当真

我说得基本是真得一句,假得一句.

这个比赛我要是这个初赛阶段就说大实话,还有啥悬念可言.

可以透露一下,对待所有得姑娘基本上删一个嘴巴子,然后再给个小枣吃..................懂了吧

所以跟我聊基本上属于浪费时间,费点,费神,费手力,费眼..........................

原帖由 iooin 于 2006-2-12 04:30 发表
我就是那么一说啊,不是不要怕,是千万别当真

我说得基本是真得一句,假得一句.

这个比赛我要是这个初赛阶段就说大实话,还有啥悬念可言.

可以透露一下,对待所有得姑娘基本上删一个嘴巴子,然后再给个小枣吃 ...

姐姐我什么比赛都经历了,还怕你呀,俺不怕

你删不到我,因为我觉得起码我的心态还是可以的吧