原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-7-24 14:17 发表

你丫最近干什末那,一直在网上没看到过你。还好吗

好,一切都很好,非常好,,,,

吃的好,睡的好,生活的好,减肥成功中,工作顺利中,生意稳步中,心情也非常gut...........
Share |
Share

回复 #2887 天空1030 的帖子

牛逼,好好混,下次我回北京去找你

原帖由 天空1030 于 2007-7-24 04:05 发表
Say hallo 2 everybody~~~~~~~~~~

大家最近都好嘛?

大媛,小新,kuku,,,注意身体啊,,,,,

谢谢大春  身体特棒 吃嘛嘛香

原帖由 天空1030 于 2007-7-24 04:05 发表
Say hallo 2 everybody~~~~~~~~~~

大家最近都好嘛?

大媛,小新,kuku,,,注意身体啊,,,,,

你开车也小心啊..........因为是你坐里面,所以要时刻注意刹车距离................

想死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buckethead.........

原帖由 <i>vipbroker</i> 于 2007-7-24 17:05 发表

牛逼,好好混,下次我回北京去找你

好的,,,没有问题啊~~~~

原帖由 <i>Amanda_ly</i> 于 2007-7-24 21:51 发表

谢谢大春&nbsp;&nbsp;身体特棒 吃嘛嘛香

跟我还客气,,,我现在一个星期一次乱世,,,可有乐了。。。。。
现在乱世11点以后到2,3点呼呼进人。。。。11点以前那叫一个空啊,,,

还有一家新开的叫Feeling,火的一塌糊涂的,,,不过里面人的档次低了点,都是一帮小崽子。。。。。

赶紧的,麻利儿的回来吧。。。。等你happy那~~~

原帖由 <i>Evolution_KUKU</i> 于 2007-7-24 22:09 发表

你开车也小心啊..........因为是你坐里面,所以要时刻注意刹车距离................

想死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我了个XXXXXX,你每次都TM在好听的话语前面加两句不好听的。。你说我是卷你呢,卷你呢,还是卷你呢。。。。。。

哈哈,,,我也想你啊。。。。刹车距离没问题,,,那天就是就是一老头骑车直接冲我来了,我一刹车,老头指着我就一句:

小王八蛋的,你躲我,,,,   我当时那个乐啊 ,下来一句,大爷,您禁撞嘛?要不我撞你一下。。。。。。

好想蹂躏大春春.............

原帖由 天空1030 于 2007-7-25 05:00 发表

跟我还客气,,,我现在一个星期一次乱世,,,可有乐了。。。。。
现在乱世11点以后到2,3点呼呼进人。。。。11点以前那叫一个空啊,,,

还有一家新开的叫Feeling,火的一塌糊涂的,,,不过里面人 ...

哦 是啊 我是听说新开了一个酒吧,而且离我家不远。回去一定要去的。