如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!
Share |
Share

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 16:47 发表
靠。。还是见到了。。。。。

见到就见到吧

ps:就剩2根烟了你还特地找我要回来,我现给你从垃圾桶里面找出来的:blackness: :blackness: :blackness:

............那不是下一个目的地没卖烟的嘛,2根总比没有强!!!!不然我会死的。。。

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 17:56 发表
............那不是下一个目的地没卖烟的嘛,2根总比没有强!!!!不然我会死的。。。

哎呀,卡拉ok就有烟卖阿!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-22 18:46 发表

哎呀,卡拉ok就有烟卖阿!!

第一次去。。。没看到。。。。。。。

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:20 发表

第一次去。。。没看到。。。。。。。

下次就知道了

恩 恩 下次说什么也要在嫩哪里买包留做纪念带回去

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:27 发表
恩 恩 下次说什么也要在嫩哪里买包留做纪念带回去

唉................傻孩子.........偶昨天还在那里买了一包......
Buckethead.........

Say hallo 2 everybody~~~~~~~~~~

大家最近都好嘛?

大媛,小新,kuku,,,注意身体啊,,,,,

原帖由 天空1030 于 2007-7-24 04:05 发表
Say hallo 2 everybody~~~~~~~~~~

大家最近都好嘛?

大媛,小新,kuku,,,注意身体啊,,,,,

你丫最近干什末那,一直在网上没看到过你。还好吗。