原帖由 凋零! 于 2007-7-17 21:13 发表

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
嫩教授在这里?

没有啊。她要是在这我就不敢说啦 :blackness: :blackness:
Share |
Share

原帖由 express 于 2007-7-18 00:18 发表
介司嘛帖啊,顶层介样儿了。:astonishment:

估计只有咱老乡能看懂

原帖由 凋零! 于 2007-7-16 22:54 发表

..............看来睡觉也是错。。。。。。。。万一大白天的有人爬窗进来K我。。。我不是很冤。。

我考虑一下.............你家几楼?
Buckethead.........

回复 #2845 express 的帖子

翻译一下,
标准的普通话这是什末贴字,顶成这个样子啦。
地道的北京话操,这他妈的什末贴子,都jb顶成这个操行儿了。

原帖由 express 于 2007-7-18 00:18 发表
介司嘛帖啊,顶层介样儿了。:astonishment:

jie ni ma si ge keng
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:56 发表

我考虑一下.............你家几楼?

注意安全,我家周边武警带狗巡逻。昼夜轮班
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-18 11:13 发表

斗的很爽吧?你们俩从这个帖子斗到那个帖子!:sweat: :sweat:

天气这么热,一直犯困,越睡越想睡!:tearfall: :tearfall:

原帖由 小羽 于 2007-7-18 17:25 发表
天气这么热,一直犯困,越睡越想睡!:tearfall: :tearfall:

猪一头,鉴定完毕

原帖由 凋零! 于 2007-7-18 11:13 发表

看来得哪里狗多就往哪里走.................