原帖由 cereus 于 2007-2-9 23:25 发表
想想~~~我想的!!!我粉想念大家的说!!!!!!!!!!!!!!!!1

那就上张照片让我们瞧瞧最近瘦了没有吧~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:27 发表
归来8~~~~归来呦~~~~~~~偶们滴老大~~~~~~~
其实偶一直猫在角落里看着嫩们涅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大,偶以为嫩不来玩了,所以布拉格的图图偶都没心情贴了~~~~

8过现在就去整理完,然后贴ing~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:52 发表
老大,偶以为嫩不来玩了,所以布拉格的图图偶都没心情贴了~~~~

8过现在就去整理完,然后贴ing~~~~
我怎么会抛弃嫩涅!!!!真是滴!~
恩恩~~偶等着帮嫩加3精已N久鸟~~~

好的,嫩呼呼去吧,偶今晚一定贴上~~~~~

老大果然恢复了~~~

老大回来了,太好了

原帖由 cereus 于 2007-2-9 23:49 发表
其实偶一直猫在角落里看着嫩们涅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cereus 于 2007-2-9 23:49 发表
看成在猫的角落里了,看啦半天周围没有人的阿:naughty: