原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-7-14 21:47 发表

我会不择手段的把你留在我身边嘀

你要紧紧滴抱住偶哦:biaodawo: :biaodawo: ……………………
Buckethead.........

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-7-14 21:59 发表
今天去唱歌的少不了,看来偶的丸子又要辛苦啦:flyheart: :flyheart: :flyheart:

如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-7-14 21:47 发表

我会不择手段的把你留在我身边嘀

我叔能嗷嗷的吃苦!重活累活没有问题!你到时候还可以任打任骂,任差遣!

原帖由 凋零! 于 2007-7-16 00:28 发表
TND 热死了。。。。。大街上有空调不???

刚从大街溜达一圈回来,很遗憾的告诉你,木有!:tearfall: :tearfall:

小羽,请尽快去修理你的脑袋。别过了保修期

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-16 01:23 发表
小羽,请尽快去修理你的脑袋。别过了保修期

原帖由 小羽 于 2007-7-16 01:08 发表

刚从大街溜达一圈回来,很遗憾的告诉你,木有!:tearfall: :tearfall:

现在改夜行动物,白天睡觉避暑,晚上通宵游戏休闲!!

楼上的,让我扁你一顿吧.................求你了..............

虽然我也不知道我为什么会有这种想法.............

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-16 06:48 发表
楼上的,让我扁你一顿吧.................求你了..............

虽然我也不知道我为什么会有这种想法.............

睡个觉,玩个游戏,难道也是错吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。