原帖由 NeuMond 于 2006-6-16 23:33 发表

你没有说出你的理由.
民众有权决定他们能不能当选,他们都不代表民众的利益.如果民众无权, 他们更没理由代表民众利益了.

好像是有差额选举和等额选举的,候选人好像都是定好的,如果是等额的话,就和内定一样,但也叫选举。
谈谈情,装装傻
Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:36 发表

我真见过,拨光了从后门进,冰冻的

谈谈情,装装傻

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:39 发表
饺子怎么不上线哩?来聊天呀

昨天伤帅哥心了,今天不敢聊了。
谈谈情,装装傻

你伤了哪个帅哥的心啊?好啊,除了我你还有别人,你又伤了一个~。

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:42 发表
你伤了哪个帅哥的心啊?好啊,除了我你还有别人,你又伤了一个~。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-6-16 23:43 发表

见笑见笑
谈谈情,装装傻

原帖由 sailorman 于 2006-6-16 23:43 发表

买门票了么?补票加15%手续费

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:42 发表

明天出去玩,要早睡觉,不能贪聊。:P
谈谈情,装装傻

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:47 发表

买门票了么?补票加15%手续费

“For a sailor, home again, prison again.”