Originally posted by 我自己来说 at 2005-10-30 20:14:
怎么可能一上来就征婚呢?那几天忙,没顾上搭理香草姑娘。也没来得及跟大家说明。
圣诞不远了,事先增进点了解也是必要的。不然真的那么唐突的带到土耳其,那岂不是花痴的所为?
如果真的能在这个坛子遇到情投意 ...

咦,你咋知道俺的所作所为?:o
难道你我心意相通?embarassedembarassed::::

想当初你的哥们把俺的一片赤诚火热的心给浇冷却了,不得已俺知趣的自动取消报名cry2.gifcry2.gif.罢,罢,往事不提也罢!bushuo.gifbushuo.gif
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?
Share |
Share

别忘了,吃螃蟹俺也有份哦!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 我自己来说 at 2005-10-30 08:14 PM:
怎么可能一上来就征婚呢?那几天忙,没顾上搭理香草姑娘。也没来得及跟大家说明。
圣诞不远了,事先增进点了解也是必要的。不然真的那么唐突的带到土耳其,那岂不是花痴的所为?
如果真的能在这个坛子遇到情投意 ...

你严重伤害了我们这里每一个人纯真的感情。
我觉得你应该被鄙视,被打倒,被踢到太空去。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-30 21:24:
终于找到人了,恭喜恭喜

白头偕老!!!

君子小人,总在一念思量

20页里面的那个照片上的男子是谁啊?哪位介绍一下

Originally posted by incubus at 2005-10-30 10:03 PM:
20页里面的那个照片上的男子是谁啊?哪位介绍一下

体坛周报,国际足球记者:王磊:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-30 10:21 PM:

体坛周报,国际足球记者:王磊:

明白了,多谢

Originally posted by incubus at 2005-10-30 10:22 PM:

明白了,多谢

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 21:24:
哈哈,花痴真痴

dozingoff.dozingoff.despair.gidespair.biggrin.gibiggrin.gi