啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

Originally posted by deadman at 2006-1-1 10:50 PM:

稳,一定要稳

你去晚了只怕只剩下炸鸡蛋了。:D

Originally posted by deadman at 2006-1-1 22:51:

兄弟是手足,MM是.....

是.........?

是妹妹,一样是手足啊,你怎么还分左右手啊;)

Originally posted by Euphoria at 2006-1-1 23:07:

是.........?

男左女右
狂笑中
啥都不怕,就怕瓦落地

人生太短暂了

世界著名的发明家爱迪生废寝忘食地工作,他的妻子怕他病倒,劝他到他喜欢的地方去休养休养。爱迪生愉快地接受了劝告,并说明天就起身前往。

妻子高兴极了,便忙着给丈夫准备行装。第二天,她却找不见丈夫了。后来在实验室里找到了爱迪生。爱迪生幽默地说:“这就是我喜欢的休养胜地呀!”

妻子把这件事讲给爱迪生的一位朋友听。朋友也劝他要爱惜自己的身体,该休养就休养,何必抓那么紧呢!

爱迪生说:“人生太短暂了,事情是这样多,能不兼程而进吗?”

Originally posted by xiaowangqian001 at 2006-1-1 23:16:
 世界著名的发明家爱迪生废寝忘食地工作,他的妻子怕他病倒,劝他到他喜欢的地方去休养休养。爱迪生愉快地接受了劝告,并说明天就起身前往。

妻子高兴极了,便忙着给丈夫准备行装。第二天,她却找不见丈夫 ...

是啊是啊
我们很快也老了

小样让你飞

衣服!

Originally posted by Euphoria at 2006-1-1 23:07:

是.........?

爱迪生每天只睡三四个小时
他认为他从睡觉中剩下的时间等于延长了寿命
所以他74岁生日的时候声称自己已经112岁了!!!
之后他又活了八年,也就是说爱迪生至少活了120岁呢!
爱迪生的工作效率的确太高了,佩服啊~~
:)

Originally posted by xiaowangqian001 at 2006-1-1 23:16:

妻子高兴极了,便忙着给丈夫准备行装。第二天,她却找不见丈夫 ...