237# Anonymous  
麻烦你看看这楼先,这位侠先跑出来纠结男女问题,也没跟其他侠招呼一声。
blastwave 发表于 2009-7-25 00:44

那还不是因为你先自己把我们大家都意淫成大老爷们,然后没完没了地提什么是一群大老爷们群殴一个小姑娘,还是一群大老爷们群殴一个大老爷们的问题,后来又说什么一个女性ID删帖,让你看见了,然后又特意强调并不确定这个ID是女性,还说也许人家的朋友会跳出来证明确实是女性。你重点到底是来帮楼主说理的,还是来调查性别的呀?开始把你当成说道理的,大家补充的也都是为楼主好的话,怎么你都看不见?

觉得我们很猛,所以来PK?之前好好和你讲道理,是因为尊重你,你还没完了。还老盯着别人ID是男是女,你什么意思?跑AACHEN泡妞来了?你的情况也不是怎么查吧,随便搜索一下就有了。看你发的贴“寻mm若干,一起XX ...
Anonymous 发表于 2009-7-25 00:38

原来是这样啊,早说嘛!!
害的我还为他解释了半天!!!

另: 我们aachen的女生资源本来就不多啊,请你波鸿大人手下留情,给aachen的兄弟留点残羹冷炙行不?

你们说别的话关我什么事,难道我每见到有人很热心,都要来一贴称赞一番?
不过一群人上去拍一个,我觉得不合适,就发一贴反抗一下呗
女性Id那段话是说在你们某侠纠结男女问题的后面吧,你们纠结完了就不许别人纠结了?

原来是这样啊,早说嘛!!
害的我还为他解释了半天!!!

另: 我们aachen的女生资源本来就不多啊,请你波鸿大人手下留情,给aachen的兄弟留点残羹冷炙行不?
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:51

楼主就留给你了
Cogito ergo sum

前面说过了,麻烦你们看看内容,可以么

266的意思是说,你们和我讲理,讲的都是对的,我讲的都是错的,所以我没有和你们讲理的权利,不应该没完没了,只需你们说话,不许外人说话,是吧
blastwave 发表于 2009-7-25 00:49

你怎么老问这种你自己想象的问题,我在明确回复你:不是。你提议大家意思意思就行了,别在继续拍楼主了,我也同意。不过被楼主惹怒的人太多了,光我同意不行啊。就像前面有人回复的,楼主这么和大家说话,就算不道歉,别人也不会在理她了。可是也得容许有人憋不住气,继续拍楼主的。你的意思是不是说,你让我们大家算了,你说的就算数,我们在拍都是错的,所以我们没有和你讲理的权利,在讲就是堵你的嘴,不让你说话,是吧?

前面说过了,麻烦你们看看内容,可以么
blastwave 发表于 2009-7-25 00:56

你倒是给我解释下,你为什么正正经经的帖子,非要写这么个让人遐想连篇的名字?
还是你本来就是这个目的?

没有呀,你们继续拍,继续骂,很英勇呀,呵呵

楼主就留给你了
sunbird10 发表于 2009-7-25 00:54

这个玩笑开不得!

不要没完没了好像是你们某侠先提出来,然后我才反抗的呀,不是我先提出来的呀,我只是继续反抗而已,没有要求你们停止呀