你去鉴定啊?我只知道希腊的是石膏像,中国的是陶俑,陶瓷懂吗?china, 别说你不知道,还说你是中国人。到现在,西方人还很赞叹中国那个时候的技术了,你个傻X 就不要在这里不懂装懂了。
herostar 发表于 2009-6-23 12:36

石膏?大理石刻的。

衣物饰品面部表情细节雕刻得一样惟妙惟肖?你到底看了没有?
insectide 发表于 2009-6-23 12:38

你去鉴定啊?我只知道希腊的是石膏像,中国的是陶俑,陶瓷懂吗?china, 别说你不知道,还说你是中国人。到现在,西方人还很赞叹中国那个时候的技术了,你个傻X 就不要在这里不懂装懂了。比质量?好笑!你们家用石膏做的碗吃饭。

要精品,有,看看公元前500年的中国宝剑。
那身段,那硬度,被埋了2000多年,还是削铁如泥。

石膏?大理石刻的。
insectide 发表于 2009-6-23 12:39

哟,什么时候改石器时代了?

联合国什么时候成立的?个别行为?连印度啊三这种雇佣兵都加入了抢劫,军官更是公开拍卖,你把它理解为个人行为?那大英博物馆里的东西是不是应该还给中国?你家是不是把从小偷强盗手里拿回的东西据为己有?
herostar 发表于 2009-6-23 12:27

这些行为能跟义和团的比?
当时那个年代,战争中有个别士兵抢劫在所难免,对比同时期的中国军队,但联军已经极其文明了,可曾有屠杀和抢劫百姓的集体行为?清政府军镇压太平天国可是屠城的,不论军民一概杀光,那可是自己的百姓。

看你以前写的我还可以怀以中华民族的宽容之心勉强的解释你只是一个不懂事的愤青。但看到后来,从印刷术到兵马俑,你的无知狂妄已经让我是可忍孰不可忍。你口口声声说要客观的看待,那么我请问你客观的你,中华民族两千年(我不说五千年了,因为你会说没有你所谓的证据)就没有一样比西方强的,或者说比世界上任何一个文明强的地方?
令,你拿中国兵马俑跟希腊雕塑比,还好意思说什么刻画不精细云云。知道什么叫写意美吗,艺术不只是为了刻画模特的外形吧,如果那样现代社会根本不需要画家雕塑家了。按你的说法,能细致刻画才算好,毕加索的画又怎么会有那么多人追捧。不要像个小孩子一样了,中国几千年的辉煌并不需要什么证据!!!

要精品,有,看看公元前500年的中国宝剑。
那身段,那硬度,被埋了2000多年,还是削铁如泥。
saponine 发表于 2009-6-23 12:42

一件兵器,哪里没有?

这些行为能跟义和团的比?
当时那个年代,战争中有个别士兵抢劫在所难免,对比同时期的中国军队,但联军已经极其文明了,可曾有屠杀和抢劫百姓的集体行为?清政府军镇压太平天国可是屠城的,不论军民一概杀光,那 ...
insectide 发表于 2009-6-23 12:45

你把联军的行为称文明,OK,我觉得不爽你,我明天去你家住着管管你,还不听话,就把你房子烧了。我很文明的。

你把联军的行为称文明,OK,我觉得不爽你,我明天去你家住着管管你,还不听话,就把你房子烧了。我很文明的。
herostar 发表于 2009-6-23 12:50

你家人把人家的小孩打死,还要把跟这个小孩玩的自家的孩子全打死,人家家长过来只烧你家几件破东西,够对你家留面子的了。

那请你正面的回到一下你对八国联军侵华,日本侵华,还有南京大屠杀的态度!请正面回答,别又旁顾左右而言他,净引些我回复里无关紧要的句子驳斥我!!
===============
日本侵华是侵略,南京大屠杀 ...
insectide 发表于 2009-6-23 12:01

你很强大,连维和这个词都用上了,维和维到圆明园对吧?维和把古董都维到自己家里对吧,你是个什么东西!!浪费我唾沫!
独立之精神,自由之思想