没见过这个人

老刘啊,我要是女生我恐怕就会爱上你了{:5_121:}
jdysjdys 发表于 2009-7-31 14:17

我已经爱上你了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哥哥去年脸上一滴泪,今年流到嘴角边。
今年五月一水槽,不知来年卖出不。
水槽男,侬不是就要走了吧?我们会像你的。
你那头像特像我们系一个同学,好几次想问他,
生怕就是你。不过听你一说,肯定不是你了。

270# yinShawn

哎,眼角的皱纹看着让人心疼……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

哥哥去年脸上一滴泪,今年流到嘴角边。
今年五月一水槽,不知来年卖出不。
水槽男,侬不是就要走了吧?我们会像你的。
你那头像特像我们系一个同学,好几次想问他,
生怕就是你。不过听你一说,肯定不是你了。
yinShawn 发表于 2009-7-31 17:14

您第一句说的好有诗意啊,不知道是说你自己的还是说我的,我也是这个情况啊。。。

是啊,争取明年五月前卖出去吧。。。
我想走啊,走不了,慢慢跟这儿耗着吧。。。
老兄认错人了估计,我一张大众脸。。。

哦,眼没这么大。。。

270# yinShawn

哎,眼角的皱纹看着让人心疼……
hettyw 发表于 2009-7-31 17:17

谁的眼角?

说我吗?我好感动!

谁的眼角?

说我吗?我好感动!

Frank-Liu 发表于 2009-7-31 16:38

呀呀,不是不是……
流泪或工作过量都会产生皱纹加速衰老呀
帮你煽煽情,祝楼主的水糟能卖给个好人家

帮水槽男顶贴的