Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

幸亏印度人正常,否则全世界都不能吃牛肉了
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-13 21:06

你肯定不知道印度是世界第三大牛肉出口国。

印度因宗教原因不吃牛肉,但是杀牛,你越吃牛肉,印度人越高兴。

307# 感谢蛋炒饭

印度人自己不吃也不限制别人吃,你还JJYY什么呢?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

307# 感谢蛋炒饭

印度人自己不吃也不限制别人吃,你还JJYY什么呢?
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-13 21:35

那是因为杀牛并不伤害印度人的感情,这和杀狗不同懂不懂?

中国人是不是吃狗肉,不需要什么欧美人,印度人,阿拉伯人或者非洲人的认同。

我们需要用别人的标准来评价自己的事情吗?

最烦每年什么欧美动物保护组织对中国的各种莫名其妙的指责
DVD 发表于 2009-1-13 21:35 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267196224&ptid=344250][/url]

无耻近乎勇!

----------------------------------------------

这位同学,辩论还是心平气和地说理好。
不要随便这么说不负责任的话,OK?

非常抱歉,我本来想使用 “ 引用帖子 ” 功能的,却不小心按了 “ 编辑帖子 ”。对你的帖子造成了一定的破坏。对不起。

-- 真精

无耻近乎勇!
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:39

我看你这是无知者无畏吧
随随便便就在这说别人无耻,你算老几啊?

310# 感谢蛋炒饭

你是印度人?少扯虎皮当大旗
PS:有你存在还伤害大家感情呢,把你XXXX?

我看你这是无知者无畏吧
随随便便就在这说别人无耻,你算老几啊?
999皮炎平 发表于 2009-1-13 21:44

对无数人的指责毫不在乎,你说这用什么形容?

311# 感谢蛋炒饭

你好像更无耻吧?

自己不喜欢吃就拉倒,
别人喜欢吃就成了无耻.

你有什么资格评论别人这别人那的,
你自己先好好照照你自己.

311# 感谢蛋炒饭  

你好像更无耻吧?

自己不喜欢吃就拉倒,
别人喜欢吃就成了无耻.

你有什么资格评论别人这别人那的,
你自己先好好照照你自己.
有关砖家 发表于 2009-1-13 21:56

伤害别人感情,还不许别人说,谁霸道,谁无耻?