原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:39 发表
没事,下次来的时候,我请你睡觉,吼吼

花猪你别乱开玩笑,小鱼MM是我朋友啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 annabel 于 2007-7-3 21:35 发表
太远了,你们离我太远了

宝贝乖,不哭哈,开着你的小车过来啊,我等你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:23 发表

好了,现在该为我准备点正经事了!
你负责一下我生日的人数,你们那边几个人,我这边的已经有十个了,周四我好下清单

我只好预祝你生日快乐啊!
我这边更远,不可能过去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 04:42 发表

花猪你别乱开玩笑,小鱼MM是我朋友啊!

没事,她知道我开玩笑的就好了

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:53 发表
上海人本身人品很烂,还喜欢陷害嫁祸别人,我有很多亲身经历,我也很想帮楼主你揭穿那个人的面目。

说话不要把话说的太满,不要把个别情况归结为整个地区的问题,说上海人不好的时候最好先看看自己是什么料子。

原帖由 上海闲泡饭 于 2007-7-3 23:17 发表

说话不要把话说的太满,不要把个别情况归结为整个地区的问题,说上海人不好的时候最好先看看自己是什么料子。

好啦,这个问题已经过去啦,偶很多同学都是上海人,可好了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 05:21 发表

好啦,这个问题已经过去啦,偶很多同学都是上海人,可好了

每个地方都有好人和坏人,不要地域歧视,哈哈

原帖由 上海闲泡饭 于 2007-7-3 23:17 发表

能是什么好料嘛?我看归结于活体正好
◣◢█◣ 爱水区的昭仪