身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 13:04 发表

就是因为大陆没有冲击台湾根本的言论啊...
至于说攻击GCD,太多的居心,让人恶心...

陈水扁被指五天餐饮消费84万元 如证实可判无期
亲民党周一将推动对陈水扁弹劾 宋楚瑜表示支持(07/29 14:45)
·“国务机要”费有疑云 亲民党立委今将告陈水扁(07/28 08:22)
·陈水扁要向民进党交保护费 大权旁落已经成必然(07/28 12:14)
·亲民党告发陈水扁涉嫌贪污 将对扁提“弹劾案”(07/28 14:48)
·台民代指陈水扁浮报“机要费”背后有个贵妇团(07/29 06:46)
http://news.sohu.com/20060730/n244525369.shtml
这些算不算?

国(或地区)之根本在民心,如果能得到民众的拥护,是不必打压民众的言论的.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:14 发表

治安不力就是限于深圳吗,用你的方法说话就是,你调查过其他地方的治安就都很力了?

当然不,只是深圳广州一带的问题我以为要相对突出.
甚至在广州街头目睹警匪枪击.
全世界哪里都存在着治安问题,多少而已.
只是,我想问您一句的是,从QQ问题我的特权派的话题,转到这里,你目的是为了说什么?
难道是为了表达中国警察很黑?那又和代收税有什么关系呢?

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 13:16 发表

陈水扁被指五天餐饮消费84万元 如证实可判无期
亲民党周一将推动对陈水扁弹劾 宋楚瑜表示支持(07/29 14:45)
·“国务机要”费有疑云 亲民党立委今将告陈水扁(07/28 08:22)
·陈水扁要向民进党交保护费 大权旁 ...

您得明白,这些消息不是大陆放出来的,是你们台湾的国民党放出来地...关大陆什么事?
是大陆在造谣么?
台湾窝里斗罢了...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:17 发表

别吹牛了,我敢保证你们所谓的“大讨论”连共产党三个字都要用什么其他代一下或者消敏感一番。讨论一个问题都要在网络警察的反应时间空挡里面赶紧风乎一把本来就是一件很悲哀的事情。

国内在罅缝当中求生存 ...

习惯打GCD就GCD而已.
在别人的论坛上讨论这些话题,如同在美国论坛上讨论是该让穆斯林打倒美国政府好还是让美国政府打倒穆斯林好,
本身就敏感异常.
为人家坛子想想,是个砖手该做的事.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:19 发表

目的是说,对于普遍性和特殊性问题的认识上,你由于所处的特殊阶级层次,与广大民众尚有偏差。

满意了?

丢了QQ报警和我的阶层有什么关系呢?
我只是执行法律赐予我的权力,并且希望警察为我处理这样的事.
我是以一个市民的身份去抱案的,不是以其他身份...况且我也没其他身份...

有感...话题拐弯的速度快的让我惊奇了..

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:32 发表

是的,对你QQ丢了可以报案这件事情我很满意。我不满意的是两抢不立案。

对了,你是从什么东西扯到QQ这个话题上来的?我都忘了。

是谁转得快?

我只不过告诉你,中国警察管理的范围很多.包括代税务收房租的税.因为你说那不归警察管,可是在中国,那就归警察官.包括户口也归他管.我只不过说了一句,就连我QQ丢了我都找警察.
然后你因为我QQ问题大谈我特权.不是这样的过程么?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:42 发表

小白同志说你说得真是没错嘛,拿国外的偶然和国内的普遍相比,现在又拿特例跟普遍相比。(不用说,你肯定会问什么是特例什么是普遍,是怎么定义的)

其实对于你的法制观念,我们还是很佩服的。

因为,我 ...

一个省一年就有几万例网络备案就不是特例了.
只是你不愿意去做罢了.
我只是,敢去做.而且我要让偷的人不得安宁,就这个心态...号,我无所谓,要多少都有,但是偷号的,也叫"偷"...

实在看不下去了,才发这个帖。中国近20年发展有多快,我想楼主自己也知道,中国人这么多当然也会有一些弊端,但是看不惯你这种说中国。。的人,难道你就不是中国人,中国就是因为你这种人太多才出现问题的,你觉得中国不好就别回去了。哪个社会都有贫富差距,那不是社会造成的,那是个人能力问题,中国也有农民企业家,不要吃不到葡萄说葡萄酸,不能适应社会,转挑社会毛病的人到哪都是没用的人,一旦形成法律或制度,不管合理不合理,对人都是平等的,自己好好想想把,民工为什么要当民工,你可能会说他家境不好上不起学,那是他上一背人没本事,连自己孩子上学都上不起,有几个有钱的是天上掉下来的。没能力就别看别人生活好眼红,中国穷人多也不是国家叫他穷的,是他自己能力不够造成的,农民卖菜也有发家的。