Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-10-30 06:59 PM:
那也不过是个PLMM的照片,忽然有种被伤害敷衍的失落感

:(:mad:这个哥哥怎么会这么感觉呢!!!!
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-30 19:00:

等大家给介绍呢

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-30 07:57 PM:

本来就不是征婚嘛.....

怎么可能一上来就征婚呢?那几天忙,没顾上搭理香草姑娘。也没来得及跟大家说明。
圣诞不远了,事先增进点了解也是必要的。不然真的那么唐突的带到土耳其,那岂不是花痴的所为?
如果真的能在这个坛子遇到情投意合的人,当然是一件美事。届时我愿意请这里一直在努力顶的每个人一起来吃螃蟹。-----miau已经吃到了。
顺便说一句:螃蟹快下市了,大家抓紧啊!!~呵呵。
-----其实我根本没指望在这里能找到合适的对象,好歹我也在这里那么久了,对这里的情况还是比较了解的。

Originally posted by 我自己来说 at 2005-10-30 08:14 PM:
怎么可能一上来就征婚呢?那几天忙,没顾上搭理香草姑娘。也没来得及跟大家说明。
圣诞不远了,事先增进点了解也是必要的。不然真的那么唐突的带到土耳其,那岂不是花痴的所为?
如果真的能在这个坛子遇到情投意 ...

啊~~~~~~~~~miau已经吃到了!我那么辛苦,我还没吃到啊,你真是没良心啊~~~~~~~~`hit.gifhit.gifhit.gif

恩,吃到了

那个鸭子的味道真不错啊~~~很好吃!!!

螃蟹么,大家都知道的

哥们的手艺是越来越好了

Originally posted by 我自己来说 at 2005-10-30 21:14:
如果真的能在这个坛子遇到情投意 ...

案犯自己自首了,原来是捣乱的!判你入狱1000年!:P
君子小人,总在一念思量

终于找到人了,恭喜恭喜

白头偕老!!!

螃蟹~~~
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来