原帖由 cereus 于 2007-1-11 22:04 发表
可是,真得很久啊。。。。算了算,做个猪蹄要2小时啊估计偶已经饿得昏厥鸟。。。。

当减肥了咯,哈哈哈,多喝水
Share |
Share

我受够了!

我拿起刀,我要划开我的脸,我不喜欢那块淤血,那么恶心,那么讨厌,那么讨厌!他就像一条蛆,是的,一条蛆,一条你必须让他呆着的恶蛆!

不简单阿,偏偏钻在我脸的死穴中,不仔细看也可以被疏忽,却始终存在着!我已经忍了好长好长时间了,我不想再忍了

看着那条在我皮肤底下,死躺在那儿,睡的很舒服的蛆,我恨!!!!!!恨!!!!!!恨!!!!!!我要挖出来!我要动刀子!!!!!!我要疤痕!不要养得那条蛆好爽!因为他似乎永远都不想滚蛋!!烦啊!!!

动刀子?不动刀子?要脸?不要脸?要那张寄生着蛆的脸,要那张有刀疤的脸,两种选择,要哪个?不好选,因为,这是一张脸,如果是手臂,我早就一刀下去,爽!!!

说这事儿吧,到了节骨眼上,还就真退缩了,哎!其实,划破了,脸也干净了,没有多余的重量,心里也舒服了,只是多了条疤

下不了手,最终还是下不了手.....

姑且先放下刀子了,但是重申,不要再逼我!不要再弄痛我,不要再膨胀!刀子我随身带!哼哼!

原帖由 cereus 于 2007-1-11 22:10 发表
偶现在在吃牛肉呢,超大的一块

靠,欺负我只有水喝啊,

你总有好吃的

嘿嘿...

原帖由 cereus 于 2007-1-11 22:12 发表
嘿嘿...

好饿啊

原帖由 linyang808 于 2007-1-11 15:15 发表

好饿啊
看你说饿说到现在了呐,你去吃东西吧,偶也要专心吃东西了的说。掰掰

睡午觉,睡醒就不饿了

原帖由 johnsilver 于 2007-1-11 15:21 发表
睡午觉,睡醒就不饿了

嫩倒是有办法
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

嘿嘿,生存的秘籍阿