Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-11 23:18 发表

等咱有了钱,限量版打火机一气儿买俩,用一个,摔一个。
:glower: :glower: :glower:

ps: 刚洗完澡上来扯一下,不说了,继续看书。

农民了吧,zippo摔不坏的,从飞机上掉下来都没事。知道zippo为什末出名吗,在一次战斗中,下着大雨,美军所有的火柴都受潮,点不着了,大家饥寒交迫,就想有点火光取取暖,这个时候,突然一个士兵拿出一个zippo,一点就着了,大家首先看到了丰盛的晚餐,各国的美女,大家围着zippo兴奋着,结果一傻波一高兴一把zippo掉在了炸药包上,这帮二逼全完了。这就是zippo为什末出名的原因。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 23:54 发表
我也继续抄笔记了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好多好多好多

都开始用功了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:16 发表

唉呦?还限量款呐???

也不贵,20来袋米就搞定了。。。就是SB卖家磨唧磨唧过了快3个礼拜了才把东西寄过来。。。。

奇怪,我怎么找不到这个火机了??塞哪儿了我又??
星期2上课以前得找到。。。 ...

最近血压又高了
咋不爱!大海呗!

原帖由 小羽 于 2007-6-11 21:35 发表

人善被人欺啊! 为了溏心风暴偶忍了!

同意,见到软的西红柿偶也忍不住想捏一把
咋不爱!大海呗!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-11 21:53 发表
发几个哈勒的,但没我上次看到的那个cool

嗷嗷喜欢这个
咋不爱!大海呗!

原帖由 小羽 于 2007-6-11 22:08 发表

这款好漂亮!!!!!   

看出来你喜欢红的了,连打的字都是红的
咋不爱!大海呗!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-11 22:08 发表

Pause的时候偷看一眼!!:snivel: :snivel:

抛的太是时候了
咋不爱!大海呗!

原帖由 vipbroker 于 2007-6-11 22:09 发表

我去,飞蛾那一套你学会了对吧。  

近朱者赤
咋不爱!大海呗!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-11 23:18 发表

等咱有了钱,限量版打火机一气儿买俩,用一个,摔一个。
:glower: :glower: :glower:

ps: 刚洗完澡上来扯一下,不说了,继续看书。

等咱有了钱就不买ZIPPO了,看到科隆教堂没,盖俩,留一个,炸一个
咋不爱!大海呗!