Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-1 17:54:
场面一度失去控制, 我倒....................无论如何骗人是不好滴, 而且单方面公布聊天记录是不厚道滴, 更何况, 狗狗也没有说什么不妥的话啊, 也许现实就是那么残酷的, 说出来就是那么不好听而已~~~

表拍我,  ...

欣赏!!!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 06:58 PM:
欣赏!!!

你不是闪了吗dozingoff.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-1 18:52:

[ Last edited by jiejiedog on 2005-2-1 at 19:05 ]

没闪出去,撞墙了.

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-1 06:59 PM:

你嫂子下命令了:拍死他,拿砖头拍

[ Last edited by 驴子 on 2005-2-1 at 19:06 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-1 17:52:

建议以后有家室的都在签名里标出来!!!(MM可免标)

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 19:02:

啊,她恩将仇报嘛!cry2.gif明明应该感谢我才对哦!

对了,这个星期抽空聚餐一下伐,马上春节了,自己做还是出去吃?

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 07:00 PM:
没闪出去,撞墙了.

只有这两条封嘴的创可贴了,您将就着用用吧

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 18:02:

莫非....
对不起. 我又想歪了... (自己掌嘴)