你看看兵马俑,能和希腊的比吗
insectide 发表于 2009-6-23 11:50

兵马俑不在于精,在于它的量多,你到底懂是不懂??人海战术!OK?那个时代,这种规模,哪个国家比得过?
最重要的是他们都被雕塑成中国人的面孔,我很想知道欧洲的雕像雕得是像你妈呢?还是像你爹??????不知道你长个啥德行?
Share |
Share

Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

那请你正面的回到一下你对八国联军侵华,日本侵华,还有南京大屠杀的态度!请正面回答,别又旁顾左右而言他,净引些我回复里无关紧要的句子驳斥我!!
===============
日本侵华是侵略,南京大屠杀是反人类,八国联军是维和,剿灭反人类的义和团insectide 发表于 2009-6-23 12:01

大家看傻X, 把八国联军说成是维和。我明天去你家里维和,顺便抢走你的电脑,看你拿什么来发帖。

大家看傻X, 把八国联军说成是维和。我明天去你家里维和,顺便抢走你的电脑,看你拿什么来发帖。
herostar 发表于 2009-6-23 12:13

抢东西只是个别士兵的自发行为,比起义和团的种族灭绝和宗教灭绝好上千万倍。当时清政府不但不剿匪还鼓励义和团,如此情形如果国际上不出兵,你说怎么办?

一直被埋在土里几千年才被挖出来的曝光的,和一直暴露在空气中的,表面当然会不一样了。要不要把你关到小黑屋里一个月,出来肯定和正常人有异。首先你的眼睛就因见不了光而被损伤,嘿嘿。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

兵马俑不在于精,在于它的量多,你到底懂是不懂??人海战术!OK?那个时代,这种规模,哪个国家比得过?
最重要的是他们都被雕塑成中国人的面孔,我很想知道欧洲的雕像雕得是像你妈呢?还是像你爹?????? ...
herostar 发表于 2009-6-23 12:06

光有数量没有质量,2000年前的中国制造就是这味了?

还有,那你找出来一个质量堪比希腊的唄?别说一个都找不出来哦。

另外中国人因为文明,进化得更多,不那么喜欢暴露。所以不会去雕那样的裸体,可是这和雕塑水平完全不是一回事。衣物饰品面部表情细节雕刻得一样惟妙惟肖。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

抢东西只是个别士兵的自发行为,比起义和团的种族灭绝和宗教灭绝好上千万倍。当时清政府不但不剿匪还鼓励义和团,如此情形如果国际上不出兵,你说怎么办?
insectide 发表于 2009-6-23 12:17

联合国什么时候成立的?个别行为?连印度啊三这种雇佣兵都加入了抢劫,军官更是公开拍卖,你把它理解为个人行为?那大英博物馆里的东西是不是应该还给中国?你家是不是把从小偷强盗手里拿回的东西据为己有?

光有数量没有质量,2000年前的中国制造就是这味了?

还有,那你找出来一个质量堪比希腊的唄?别说一个都找不出来哦。
insectide 发表于 2009-6-23 12:19

你去鉴定啊?我只知道希腊的是石膏像,中国的是陶俑,陶瓷懂吗?china, 别说你不知道,还说你是中国人。到现在,西方人还很赞叹中国那个时候的技术了,你个傻X 就不要在这里不懂装懂了。比质量?好笑!你们家用石膏做的碗吃饭。

另外中国人因为文明,进化得更多,不那么喜欢暴露。所以不会去雕那样的裸体,可是这和雕塑水平完全不是一回事。衣物饰品面部表情细节雕刻得一样惟妙惟肖。
hettyw 发表于 2009-6-23 12:22

衣物饰品面部表情细节雕刻得一样惟妙惟肖?你到底看了没有?