原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-11 15:35 发表
界个lz确实狠,偶都是已婚的了,也只好跟贴了。:naughty: :naughty: :naughty:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 01:51 发表
我想找真爱~~~所以。。。。。。。

进来不回复者,会永远单身的哦~~~~~ :naughty: :naughty: :naughty:

一不小心近来看到这个简单而又永恒的话题!
是呀,为什么呢?
我想是,缘分未到,真爱不现!

因为太内向的原因吧,别问了~越问越多~~

哀怨团

喜欢的不喜欢自己,在德国的女孩都很太....不一般了

我的爱已尽

我的爱,只有在我的前世,爱已用尽了
今生,伤到不能再伤,痛到不能再痛

我总是相信,人和人之间有了爱的话,
人如果满怀爱心,去对别人的话
能消除任何的隔阂,和误解,能弥补种种的差异。
人们之间会变得更加的美好。

可是,为什么反而事与愿违
是我的错吗?

老天可怜我,
可怜我痴心一片。
只可惜........
可惜,可叹,可悲,可怜啊

我问自己,我还能再爱吗?再拿什么来爱?
今生,可惜爱已用尽了........

原帖由 blausonne 于 2007-7-16 01:28 发表

一不小心近来看到这个简单而又永恒的话题!
是呀,为什么呢?
我想是,缘分未到,真爱不现!

真爱难寻!

原帖由 leox 于 2007-7-17 00:36 发表
喜欢的不喜欢自己,在德国的女孩都很太....不一般了

那怎么办

原帖由 费雪儿 于 2007-7-17 01:28 发表

真爱难寻!

恩,同意!
当一个人经历了一段感情,不管是悲剧结局还是"喜剧"结局,总会试着找个答案或者做个总结。我想,当自己能够认清自己的时候,或许同时也会发现什么样的他或她适合自己。可这个过程有着太多的不确定性。
所以,真爱难寻!
有时候,心受伤了,所以怕了,或者累了,麻了。心里有了保护壁垒,不敢再轻易付出。
所以,真爱难寻!

原帖由 blausonne 于 2007-7-17 02:03 发表

恩,同意!
当一个人经历了一段感情,不管是悲剧结局还是"喜剧"结局,总会试着找个答案或者做个总结。我想,当自己能够认清自己的时候,或许同时也会发现什么样的他或她适合自己。可这个过程有着太多的不确定 ...

在德国更难寻,都是爱情快餐,少了很多很多动人的情怀.

当家大姐的帖子还是要回的

单身并非愿意,因为爱过的人已经变心

每天,心烦的时候,愿意在睡眠中死去