11+6+1+1

原帖由 boy 于 2006-7-30 15:26 发表

打英文是因为过滤系统。。。。。。呵呵

谁听说过中国的网络因为要过滤一个government还要打分隔符的?
这话你们自己也能相信?
哎,水平若此,我不说啥了,再说的话,亚琛的朋友们又要不开心了,
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 15:41 发表
OH,YE,我的驾照不会被吊销...

特权!:o 特权!!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 15:29 发表

对呀. 有的人, 即使混到了驾照,一但露出了笨性, 也会被吊销的.lol.giflol.giflol.gif
不能开车的.

你难道就没看出来我说自己的驾照被吊销了是在逗你玩么?

原帖由 boy 于 2006-7-30 15:43 发表

你最好相信这个是真的 :P

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 15:29 发表
怎么还在吵啊。。。

鸭鸭
今天不是因为我啊
对不住你们了
不过,我保证,我没说一个脏字儿

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:44 发表

你难道就没看出来我说自己的驾照被吊销了是在逗你玩么?

俺忠厚老实, 没看出来你还说假话.:o

他没驾照,除了大巴,其他车的驾驶舱他进不去

...我可以开九人座以下所有车型...
...只是太讨厌开车了...所以我决定珍藏我的驾照混3年,不扣满12分,然后可以领取5年照...
然后5年不开车,混10年照...嘿嘿,最终我要混到终身驾照...

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-30 15:30 发表
被吊销驾照一般有两种人,一种是开得特别牛的,例如 RALF SCHUMACHER, 另外一种是开得特别烂的。
但被吊销三年还不重新考,为什么?

大概因为我忙着结婚呢,没时间。

你最好相信这个是真的 :P

嗯,我要是不相信是不是就一直跟我吵下去?