原帖由 vievien 于 2007-6-11 13:04 发表
amanda 你电脑坏了嘛?

电脑一会儿有声音一会儿没声音,重装了系统以后 还是这个毛病,看来是硬件上面的问题。

ps:电脑没声音什么都干不了

原帖由 nicepass 于 2007-6-10 22:58 发表

居然挺过来了,稀奇了。 还以为你的电脑会直接报废呢,哈哈

电脑现在要罢工,可能当初对它太不好了。:beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 凋零! 于 2007-6-10 17:05 发表

组织什么时候活动,批准我参加。就见到我了。。。。。反正我不吓人。。。。
就是不知道组织要不要我。。。

那就开个会讨论一下,不过最近成员们都面临考试,估计活动也会在考试以后。

大媛,祝你考试成功~~

原帖由 天空1030 于 2007-6-11 15:40 发表
大媛,祝你考试成功~~

谢谢!!

原帖由 nicepass 于 2007-6-10 22:58 发表

居然挺过来了,稀奇了。 还以为你的电脑会直接报废呢,哈哈

我只能在这里打你了,好心恭喜你 ,让你说成这样了!!

原帖由 小羽 于 2007-6-10 19:04 发表

我就值这么点!!!!   

:dont_beat_me_up: 你不是号称无价之宝吗?你家唯一的财富。。。。。。。。。。。。。。

物品一口气要250款,那应该很昂贵才对。你该高兴。。。。。。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 vipbroker 于 2007-6-10 09:28 发表

我靠,你和飞蛾在ebay上买zippo,他妈的也不告诉我,这款可是限量版的。 ,多少米拿下的。

唉呦?还限量款呐???

也不贵,20来袋米就搞定了。。。就是SB卖家磨唧磨唧过了快3个礼拜了才把东西寄过来。。。。

奇怪,我怎么找不到这个火机了??塞哪儿了我又??
星期2上课以前得找到。。。。。。:sweat: :sweat: :sweat:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:14 发表

:dont_beat_me_up: 你不是号称无价之宝吗?你家唯一的财富。。。。。。。。。。。。。。

物品一口气要250款,那应该很昂贵才对。你该高兴。。。。。。。。。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:16 发表

唉呦?还限量款呐???

也不贵,20来袋米就搞定了。。。就是SB卖家磨唧磨唧过了快3个礼拜了才把东西寄过来。。。。

奇怪,我怎么找不到这个火机了??塞哪儿了我又??
星期2上课以前得找到。。。 ...

我去楼一眼